Breathe, #4
Музыка толчками проникала сквозь пол, прорывалась через бетон и камень далёкими, едва ощутимыми отголосками, и оседала пылью на светлый, безупречно выглаженный пиджак, под которым мерно вздымалась мощная грудная клетка. Вдох-выдох, снова вдох. Пальцы невольно постукивали в почти неразличимый такт: основное приходилось додумывать, импровизировать, сплетая вольную трактовку с тем, что можно было расслышать, сидя в дорогом кресле, откинувшись назад и расслабив плечи.
читать далее...

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  МИР
расы, магия, 21+, эпизоды

Италия, полуостров Рейволир
май-июль, 2017
календарь погоды

АДМИНИСТРАТОРЫ:
- полный список амс -
19.11.2017
А у нас новый дизайн. Огромное спасибо за него администраторскому составу форума Harville

15.10.2017
Пока кто-то спит, кто-то принес очередной ворох новостей. На этот раз о перемотке времени и нововведениях: карта Инсара, духовно-рыцарский орден, тема вопросов и предложений и ФАК.

Рейволир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейволир » Сюжетное » Артефакты


Артефакты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Классификация артефактов

Артефакты бывают: бытовыми, информационными, атакующими, защитными, усиливающими, ограничителями и с уникальными свойствами.
По степени воздействия они делятся на четыре вида - не воздействующие на персонажа, воздействующие на носителя, воздействующие на окружающих, с привязкой к сознанию/расе.
Важно помнить, что все артефакты имеют ограниченное количество зарядов, израсходовав который артефакт теряет свои свойства до перезарядки. Отыгрывать процесс зарядки артефактов необязательно, но в процессе игры следует следить за зарядами и упоминать процесс перезарядки, если таковой имел место.

Администрация должна быть уведомлена обо всех артефактах, имеющихся у вашего персонажа, артефакты второй степени и выше должны быть согласованы с администрацией.
Получение артефактов, указанных в анкете при создании персонажа, должно быть прописано в биографии.

1 степень

- бытовые

Артефакты с незначительным эффектом, не воздействующие на персонажа. Многие из артефактов имеют ограниченное число зарядов, ввиду широкой доступности перезарядка нецелесообразна.
Зажигалка, зажигающаяся даже на ветру, не рвущиеся без внешнего воздействия нити и т.д.

Данные артефакты не требуют обязательной регистрации в Агентстве "Митра". Отыгрыш на получение/создание не требуется.

2 степень

- уникальный эффект
- информационные

Артефакты, воздействующие на носителя, но не воздействующие на других персонажей.
Могут иметь до двух свойств. Начиная со второй степени, все артефакты подлежат обязательной регистрации в Агентстве "Митра".
Серьги, информирующие о воздействии магии на носителя, браслет, поддерживающий комфортную температуру вокруг носителя.

Отыгрыш на получение/создание по согласованию с администрацией.
Также подобные артефакты можно получить за прохождение общего или мини-квеста.

3 степень

- атакующие
- защитные
- ограничители
- усиливающие

Артефакты с двумя и более свойствами, воздействующие как на носителя, так и на окружающих  персонажей, а также артефакты с привязкой к сознанию/расе.
Кольцо, лишающее магии надевшего его персонажа, ожерелье с защитой от магии влияния, цепь, отражающая магические атаки, жезл, позволяющий накопить некоторый запас магической силы.

Если в описании артефакта нет пометки, что он находится в широком доступе, то отыгрыш на получение/создание обязателен, также данные артефакты могут быть получены за прохождение личных и общих квестов.

4 степень

Артефакты массового воздействия.
Тяжелы в изготовлении ввиду сложных рецептов или редких ингредиентов. Информация о данных артефактах отслеживается Агентством "Митра" и держится в закрытых архивах.
Кулон, замедляющий время, не воздействующий на своего носителя, музыкальная пластинка, вызывающая у услышавших эффект Стендаля.

Создание, получение и использование данных артефактов возможно только при сюжетной необходимости.

5 степень

Древние артефакты, обладающие немыслимой мощью, им под силу изменить структуру существа или целого мира. Ввиду чрезмерной сложности в изготовлении воспроизвести данные артефакты невозможно.

Вводятся в игру исключительно администраторами при сюжетной необходимости.

0

2

Список артефактов


1 Степень


2 Степень

sacramentum

http://sf.uploads.ru/Li3p9.jpg

Sacramentum

Внешний вид: кулон из платины, инкрустированный мелкими белыми бриллиантами, и украшенный одним большим с голубоватым отливом. Диаметр кулона - около 3х сантиметров.
Назначение и количество зарядов: изменяет ауру, не позволяя распознать истинную расу носителя кулона.
Объемный, пассивно действует в течении двух недель после чего необходима перезарядка.
История (по желанию): кулон был подарен мужем на очередную годовщину свадьбы. Сама же Ирен переделала его в артефакт, не утруждая себя необходимостью регистрировать его в Митре.
Нынешний владелец: Ирен Флатер

Veritas

https://static12.insales.ru/images/products/1/6935/35879703/large_%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-zdfbb.jpg

Veritas

Внешний вид: кольцо из медицинской стали с двумя канавками, соединяющимися в единую, довольно неброское, обычное и уже заметно потускневшее с мелкими царапинками.
Назначение и количество зарядов: создан для распознавания лжи и предупреждения владельца путём ощутимого, но не болезненного стискивания фаланги. Работает в пассивном режиме, заряда хватает на три дня, после требуется перезарядка.
История (по желанию): подарен на юбилей старым другом в качестве "божественной вещи, незаменимой в твоей работе" вместе с самодельным буклетом на четыре страницы, где расписано всё в таких дотошных мелочах, что доклад по истории Италии в школе показался Антону самым увлекательным чтивом. В виду своей чрезмерной любви к пафосу товарищ назвал артефакт говорящим и, кто бы сомневался, латинским именем, которое в обиходе вовсе не употребляется. Вещь очень полезная, если бы Матиасен не забыл её вовремя заряжать.
Нынешний владелец: Антон Матиасен

Баст

http://www.travelvivi.com/wp-content/uploads/2009/07/oshejnik.jpg

Баст

Внешний вид: ошейник из натуральный кожи, украшен орнаментом из серебра и янтарем.
Назначение и количество зарядов: предназначен для поддержания комфортного температурного режима и влажности воздуха вокруг носителя.
Нынешний владелец: Оливия Инганаморте. Носитель - пантера Цера.

Львиный зев

http://crafto.ru/image/cache/data/simage/kol-co-cerebryanoe-ricar-l-vinoe-cerdce-a5890-700x700.jpg
http://crafto.ru/image/cache/data/simage/kol-co-cerebryanoe-ricar-l-vinoe-cerdce-a5891-700x700.jpg

Львиный зев

Внешний вид: серебряное кольцо-печатка в виде головы льва. 
Назначение и количество зарядов: Обладает способностью искажать или полностью блокировать чтение ауры носящего другими существами, в зависимости от силы мага.
Работает постоянно, заряда хватает на один месяц, после чего требуется перезарядка.
История (по желанию): достался в наследство от Братства ассасинов, когда оно со временем распалось. Естественно, в "Митре" не регистрировалось.
Нынешний владелец: Тайлер Блэквуд

Сашаи

https://pp.vk.me/c631529/v631529879/51060/BCF8NDxNZdc.jpg

Сашаи

Внешний вид: Кулон из черненого серебра с камнем бирюзы.
6 сантиметров в длину (без учета крепления) и 3,2 сантиметра в ширину. Дополнительно украшен вкраплениями запеченного стекла.
Назначение и количество зарядов: Ограничитель. Позволяет контролировать и перенаправлять потоки магической энергии. В частности, владелиц может отключать одну направленность, и сконцентрировать максимум сил на другой. Дарует четкость сознания.
Благодаря нему Эва может отключать расовую способность к соблазнению, и продуктивнее изучать магию Смерти.
Объемный, заряжается от магии суккуба, благодаря чему и блокирует ее, расходует заряд, даруя четкость сознания и направляя потоки магии для изучения.
История (по желанию): Создан Джованни Лир - подругой Эвы.
Нынешний владелец: Эва Корса

3 Степень

Leopard

http://2monetki.ru/wp-content/uploads/2016/01/Leopard.jpg

Leopard

Внешний вид: золотой флорин, оставленный со времён правления короля Эдуарда III. На аверсе изображен сам король, восседающий на троне под балдахином, а по краям расположены головы леопардов.
Назначение и количество зарядов: нейтрализует магические воздействия на разум, как изменение памяти, подселение, частичное или полное удаление, даёт краткосрочную невосприимчивость к иллюзиям (10 минут - половина заряда артефакта), в попытке прочесть мысли владельца искажает информацию на абсолютно случайную (некоторые маги тратили долгие часы над загадкой, пытаясь понять для чего Максимилиану нужен пуд калёного железа, два гуся и пыль аметрина), искажает эмоциональный фон.
Действие активное, проявляется в моменты чужого магического вторжения в разум владельца. Самое "экономное" - искажение при чтении мысли или эмоционального фона, заряд почти не расходуется; нейтрализация магии Влияния "съедает" весь заряд за три активации; иммунитет к иллюзиям - 20 минут расходует всю энергию артефакта. По израсходованию всего запаса флорин требует двое суток на полную подзарядку.
История (по желанию): первое, что понял Максимилиан, впервые столкнувшись с магом с удивительным даром, - разум крайне хрупкая вещь. Страшно было не то, что кто-то делится своими эмоциями, а то, как ловко иное, на вид хилое существо может раскрыть все секреты, вывернуть все застоявшиеся кошмары и погрузить пучину ужаса. Это сподвигло на поиск абсолютной защиты. До появления нынешнего артефакта были испробованы десятки подобных, и, в конце концов, выбор пал на единственный.
Нынешний владелец: Максимилиан Рихтер

Spinosus

http://se.uploads.ru/S12Ax.jpg

Spinosus

Внешний вид: Серебрянная каффа, состоящая из трёх щитков.
Назначение и количество зарядов: Защищает владельца от воздействия магией влияния. При попытке проникновения в сознание нагревается, оповещая надевшего о воздействии, и в ответ вызывает кратковременный приступ мигрени у воздействующего. Имеет ограниченное количество зарядов, которых хватает на защиту от 9/6/3 воздействий
1/2/3 уровней соответственно. После опустошения требует перезарядки.
История (по желанию): Был получен в качестве оплаты за одно из заданий.
Нынешний владелец: Аргус Вико

Антимагический браслет

http://s2.uploads.ru/suQkR.jpg

Антимагический браслет

Внешний вид: браслет в кожаной оплетке с магнитной застежкой. В основе сплав из серебра, платины и террониума.
Назначение и количество зарядов: блокирует магические способности носителя. Расстегнуть браслет способен лишь тот, кто его застегнул, либо артефактор третьей ступени. В среднем действуют сутки с момента закрытия застёжки.
Нынешний владелец: свободно продается в магазинах артефактов, рецепт на изготовление в широком доступе.

Антимагическая пуля «Mallēus Maleficārum»

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0810/69/e243f581445272f3066573f116121869.png

НАЗВАНИЕ АРТЕФАКТА

Внешний вид: Патрон калибра .45 ACP - Automatic Colt Pistol c позолоченной гильзой.
Назначение и количество зарядов: При сравнении с серийными патронами больше подходит под тип бронебойных (Armor-Piercing), дабы пуля сохраняла целостность при попадании в тело. По факту является пулей с артефактовым сердечником. При контакте с телом блокирует любую магию или магические трансформации. Требует зарядки раз в десять лет, без зарядки теряет силу в течение года-двух.
История (по желанию): создан в 50-ых годах по инициативе владельца ружейной компании Себастьяна де Эвре в единичном экземпляре.
Нынешний владелец: Стефан де Эвре

Вавилонская свеча

https://pp.userapi.com/c836222/v836222786/3c5ff/gs2zaCaZ194.jpg

Вавилонская свеча

Внешний вид: обычная свеча, чаще всего голубоватого или синего цвета. Форма варьируется от фантазии и навыка  артефактора
Назначение и количество зарядов: способна перенести двух существ в нужное им место, обязательное условие - касание самой свечи.
Заряда хватает либо на два переноса одного существа, либо на одно перемещение двоих.
История : первая подобная свеча была изготовлена в Вавилоне - городе, что располагался в мире Карх.
Нынешний владелец: свободно продаются в магазинах артефактов, рецепт на изготовление также находится в свободном доступе. Не переносит в закрытые помещения.

Камень Морфея

http://www.thegoodlife.ru/uploads/posts/1391328475_02.s.jpg

Камень Морфея

Назначение:Артефакт, позволяющий проникать в сон любого знакомого при условии, что он в данный момент спит.
Артефакт лишь переносит владельца в сон спящего, все изменения происходят на усмотрение последнего. Управление сновидениями зависит от психического и физического состояния спящего.
При перемещении одевает владельца в случайную одежду.
Ограничения
- Необходимо личное знакомство с человеком, хотя бы на уровне одного зрительного контакта;
- Во сне невозможно как-либо навредить ни спящему, ни владельцу;
- Невозможно передать во сне какие-либо предметы или артефакты;
- Существует вероятность, что спящий забудет сон после пробуждения;
- При магическом сбое есть шанс вторгнуться в чужой сон без одежды;
Нынешний владелец: Аурель Вагнер

Троицкая монета или монета пятидесятница

http://sd.uploads.ru/NGyiT.gif
http://sh.uploads.ru/4uVEL.gif
http://s0.uploads.ru/YzvTm.gif

Троицкая монета или монета пятидесятница

Внешний вид: Серебряная монета с гравировкой.
Назначение и количество зарядов: Имеет два свойства. Первое, это использование ее, как монетки для медитаций. Левитирует в руке хозяина по принципу марионетки. Второе, усиление убеждения Люцифера - при условии непрерывного зрительного контакта, существо, не имеющие никакой защиты от магии влияния, будет отвечать исключительно правду на прямые вопросы.
Заряжается магией земли и влияния. Полного заряда хватает на 10 минут использования в режиме усиления убеждения и месяца на ежедневное использование суммарно в течении 4-х часов в сутки в качестве монетки для медитаций.
Монетка жестко привязана к Люциферу.
История (по желанию): Саму монетку купил очень давно, сейчас уже и не вспомнит когда. Но прибыв на Землю в 20 веке, решил добавить к своей любимой игрушке дополнительное полезное свойство, выложив крупную сумму артефактору.
Нынешний владелец: Люцифер Морнингстар

Слепец

https://cs5.livemaster.ru/storage/9b/40/3c466c6b87a5a5a0cc8fa01a34ku--ukrasheniya-kulon-oko-pustynnogo-drakona-iz-serii-era-reptili.jpg

Слепец

Назначение и количество зарядов: Ограждает от магии влияния и демаскирует перед владельцем факт ее применения без указания на источник. Способен отразить от десяти до двадцати магических воздействий в зависимости от их интенсивности, затем требует перезарядки. Вторичным эффектом является снижение негативных эмоций владельца таких, как страх, паника, волнение, раздражение и пр.
История (по желанию): Получен в наследство, является семейной реликвией. Зарегистрирован в Митре, все официально
Нынешний владелец: Эшли Хедегор

4 Степень

Экскалибур


http://sg.uploads.ru/9NABG.jpg

Экскалибур

Внешний вид: одноручный меч с рукоятью выполненной из красного дерева. Длина клинка достигает полутора метров, сам клинок украшен декоративной гравировкой повторяющей кельтские узоры.
Назначение и количество зарядов: "непобедимый" меч, наделяет того кто его держит, умением сражаться на мечах и позволяет одержать победу в бою. Опытным путем выявлено, что меч не защищает от магических атак, но способен направить своего владельца на уклонение от любой физической атаки.
История : создан небезызвестным магом Мерлином. Долгое время находился во владении короля Артура. После его смерти меч пропал, до сих пор местоположение меча, по официальной информации, остается тайной.
Нынешний владелец: не установлен

5 Степень


Шаблон для артефактов
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[trvalign=top]
[td width=40%][align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img][/align][/td]
[td][quote][align=center][b]НАЗВАНИЕ АРТЕФАКТА[/b][/align][/quote]
[b]Внешний вид:[/b]
[b]Назначение и количество зарядов:[/b]
[b]История (по желанию):[/b]
[b]Нынешний владелец:[/b]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

3

sacramentum

http://sf.uploads.ru/Li3p9.jpg

Sacramentum

Внешний вид: кулон из платины, инкрустированный мелкими белыми бриллиантами, и украшенный одним большим с голубоватым отливом. Диаметр кулона - около 3х сантиметров.
Назначение: изменяет ауру, не позволяя распознать истинную расу носителя кулона.
История (по желанию): кулон был подарен мужем на очередную годовщину свадьбы. Сама же Ирен переделала его в артефакт, не утруждая себя необходимостью регистрировать его в Митре.
Нынешний владелец: Ирен Флатер

Внесен в список артефактов 2 степени.

Отредактировано Ирен Флатер (19-06-2017 02:10)

0


Вы здесь » Рейволир » Сюжетное » Артефакты