Breathe, #4
Музыка толчками проникала сквозь пол, прорывалась через бетон и камень далёкими, едва ощутимыми отголосками, и оседала пылью на светлый, безупречно выглаженный пиджак, под которым мерно вздымалась мощная грудная клетка. Вдох-выдох, снова вдох. Пальцы невольно постукивали в почти неразличимый такт: основное приходилось додумывать, импровизировать, сплетая вольную трактовку с тем, что можно было расслышать, сидя в дорогом кресле, откинувшись назад и расслабив плечи.
читать далее...

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  МИР
расы, магия, 21+, эпизоды

Италия, полуостров Рейволир
май-июль, 2017
календарь погоды

АДМИНИСТРАТОРЫ:
- полный список амс -
19.11.2017
А у нас новый дизайн. Огромное спасибо за него администраторскому составу форума Harville

15.10.2017
Пока кто-то спит, кто-то принес очередной ворох новостей. На этот раз о перемотке времени и нововведениях: карта Инсара, духовно-рыцарский орден, тема вопросов и предложений и ФАК.

Рейволир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейволир » Наши друзья » Приют охотника


Приют охотника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/fYA3R.gif
    Адрес форума: http://sinnerman.rusff.ru
   Официальное название: "Приют охотника"
   Администрация: Джулиан Гренвилл, Эдвард Дуглас, Сальвадор Батиста
   Жанр: драма, романс, эротика, экшен
   Организация игровой зоны: эпизодическая
   Рейтинг: NC-21
В игру принимаются преимущественно мужские персонажи.
Таинственная транснациональная компания "Империал Инкорпорейтед" имеет широкие интересы  в самых разных деловых сферах. Время от времени люди, попадающие на прицел ее интересов, получают приглашение посетить старинный замок "Приют охотника" в живописном уголке пасторальной Англии. Здесь отдыхают и ценные кадры компании.
К вашим услугам не только изысканный спа-курорт, но и возможность стряхнуть бремя условностей, выбрав себе живую игрушку. Распивая с рабами коньяк и играя в с ними шахматы, вы должны помнить, что "Империал Инкорпорейтед" не гнушается сбором компромата, шантажом, деловым шпионажем и физическим устранением конкурентов.
Готовы ли вы увидеть среди невольников своего сына или любовника и сумеете ли их спасти?

0

2

"Приют охотника" набирает трофеев!
Возможна смена имен и внешностей!
Детали биографии - на усмотрение игрока.


http://s5.uploads.ru/nq3y2.jpg
Robert Gart

Джош Синклер
23 года
англичанин
Карьеру в рекламном бизнесе Джош начал буквально с пеленок – очаровательный малыш жизнерадостно улыбался в камеру и охотно ел с ложечки лучшее овощное пюре в Англии.  До подросткового возраста он успел обзавестись солидным портфолио, но по мере взросления росли и амбиции: позирование для каталогов одежды славы не приносило, юноша начал мечтать о карьере актера.  По сложной цепочке знакомств ему удалось познакомиться с влиятельным продюсером. Очень скоро Джош оказался в его постели, а подходящая роль все не находилась и не находилась на протяжении нескольких лет.  Очередная попытка предъявить претензии своему покровителю закончилась для Джоша «Приютом».


http://s1.uploads.ru/xpvoe.jpg
Ezra Miller

Энди Браун
22 года
англичанин
По официальной версии Энди находится сейчас в тюрьме за перевозку и хранение наркотиков. Обычная история – бедный студент решает подработать на каникулах, ему обещают, что все схвачено, никаких проблем не будет, а в последний момент предоставляют самостоятельно выпутываться. Выпутаться Энди не сумел, поэтому с радостью принял новое подкупающее предложение: отмотать свой срок в «Приюте». Хорошенького мальчика все равно изнасилуют сокамерники, так что лучше выбрать из двух зол меньшее. Энди выбрал элитный курорт.


http://s6.uploads.ru/3jVvJ.jpg
Daniel Bederov

Нолан Линдсей
25 лет
англичанин
Работа фитнесс-инструктора в элитном спортивном центре не была пределом мечтаний Нолана, но позволяла не беспокоиться о завтрашнем дне. До тех самых пор, пока он не стал жертвой регулярных сексуальных домогательства со стороны пожилой леди.  Кое-как ему удавалось сгладить ситуацию, однако дама в сердцах пожаловалась на приставания со стороны Нолана своему тридцатилетнему супругу. Почуяв конкуренцию, тот быстренько задействовал нужные связи -  и каталог «Приюта» пополнился новым трофеем.


http://sh.uploads.ru/OoZq3.jpg
Tom Morell

Мартин Макмиллан
26 лет
шотландец
Сиделка – не самая престижная в мире профессия, тем не менее, люди даже в самых богатых семьях нуждаются в их помощи.  Мартин получил отличные рекомендации за время работы в нескольких реабилитационных центрах, и это позволило ему оказаться в роскошном доме девяностолетнего мистера N. Тот оказался на удивление бодрым стариком и очень привязался к своему помощнику, что не могло не насторожить его детей и внуков, нетерпеливо  ожидающих наследства. Стоило пожилому джентльмену в сердцах пообещать свои деньги Мартину, как следующее утро парень встретил уже в «Приюте».


http://s5.uploads.ru/b4DlM.jpg
Alexander Johansson

Оскар Нильсен
23 года
швед
Оскар приехал из Швеции по программе студенческого обмена.  На время учебы его любезно приняла семья ведущего экономиста одного из британских предприятий «Империал».  Гость был хорошо воспитан, не имел вредных привычек, прекрасно говорил по-английски,  но обладал значительным изъяном, который приходилось скрывать от хозяев: Оскар был геем. Но хуже всего было то, что он влюбился в их старшего сына.   В конечном счете, парень ответил Оскару взаимностью, страсть взяла верх над рассудком, и однажды родители застукали молодых людей в самый пикантный момент. Глава семьи, убежденный, что его мальчика совратили и растлили, сам-то он не такой, обратился к своему руководству  - и вот злодей наказан, за ним захлопнулись двери «Приюта».


http://s7.uploads.ru/qkItK.jpg
Jaco van den Hoven

Луи Маршан
25 лет
француз
После окончания университета Луи нашел работу своей мечты в одной из парижских туристических фирм. В качестве гида он регулярно сопровождал в Соединенное Королевство группы любознательных туристов, демонстрируя обычный набор достопримечательностей:  Тауэр, Биг Бен, Стоунхендж и тому подобное.  Маршрут был ему прекрасно известен, ничего неожиданного случиться не могло, и вдруг… в лондонской толчее его схватили, запихали в машину и увезли в неизвестном направлении, бросив экскурсионную группу на произвол судьбы и местной полиции.


http://s4.uploads.ru/XSnP7.jpg
Luke Worrall

Райли Хейз
25 лет
ирландец
Одним прекрасным летним вечером веселая компания парней и девушек отправилась провести уик-энд на яхте Хейза-старшего, хорошенько затарившись спиртным и травкой. Райли смутно припоминается, как к яхте пришвартовался катер, полицейский или береговой охраны – он  тем  более не запомнил, поскольку был пьян, укурен и затрахан. Осознал себя он уже в «Приюте», не имея ни малейшего представления о том, что произошло с остальными. Тем не менее, из газетной статьи, показанной тюремщиками, ему известно, что яхта разлетелась вдребезги от внезапного взрыва и официально никто не выжил.

0


Вы здесь » Рейволир » Наши друзья » Приют охотника