У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  МИР
расы, магия, 21+, эпизоды

Италия, полуостров Рейволир
май-июль, 2017
календарь погоды

АДМИНИСТРАТОРЫ:
- полный список амс -
19.11.2017
А у нас новый дизайн. Огромное спасибо за него администраторскому составу форума Harville

15.10.2017
Пока кто-то спит, кто-то принес очередной ворох новостей. На этот раз о перемотке времени и нововведениях: карта Инсара, духовно-рыцарский орден, тема вопросов и предложений и ФАК.

Рейволир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейволир » Наши друзья » Древний мир героев и богов


Древний мир героев и богов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/aYOJK.jpg

сюжет акции роли

0

2

Я ИЩУ ЮНОШУ С ДУШОЙ РЫЦАРЯ
http://31.media.tumblr.com/3a05ce7d8306435844d7ff6fa37dfcbc/tumblr_n2k629EAc71r6b5b7o10_250.gif http://33.media.tumblr.com/ea149a8178ffe0bdca2df8e56cb67aa2/tumblr_n2k629EAc71r6b5b7o1_250.gif
ROMI | РОМИ


Внешность: Luke Pasqualino|Люк Паскуалино

Возраст: 23-28

Общее описание:
- Роми было лет шесть, когда он впервые задумался над тем, что с его семьей что-то не так. Дело было на одной из ярмарок, уже и не вспомнить, на которой по счету за тот год. Зима выдалась холодная и циркачи колесили по всей Греции, лишь изредка останавливаясь на ночлег и устраивая бивачные лагеря. Если спросить Роми про тот год, он вспомнит бесконечные путешествия, так приглядные глазу ребенка. Широкие дороги; поселения утопающие в молодой зелени; и море, которое по вечерам шумело со всех сторон, слизывая с покатых берегов мелких рачков, так, что во сне мерещилось, что ты плывешь куда-то в огромной лодке. На ярмарку они приехали затемно, а утром, когда деревенские повыходили из домов все было готово к представлению. Три его матери, разместились в своих палатках, являя собой "величайшее чудо магии всех времен", как говорил о них уличный зазывала. Роми бегал между жидкими рядками людей, желавшими узнать свое будущее, собирая монеты, и охотно сообщал каждому вопрошающему, что его "мама, настоящая волшебница". Несколько мальчишек, прятавшихся за юбками своих родительниц, подняли его на смех, доказывая, что трех мам одновременно быть не может. И как он не доказывал обратное, никак не хотели поверить в такое диво.
Вечером, как было заведено всю его жизнь, он явился в шатер, разъедаемый новым открытием. Мамы выслушали его тревоги и уверили сына в том, что так не бывает у других, но если ты живешь с комедиантами, случиться может всякое. И как ни странно, на тот момент, такое объяснение его вполне устроило. О том, что его подобрали где-то в лесу в младенчестве он узнает много позже, из случайных обрывков разговоров, но не станет думать об этом обстоятельстве и дня. До поры довольный тем, что у него есть.
Роми не заблуждается относительно того, насколько он принадлежит к циркачам. Он прожил в шатрах всю жизнь, но никогда не был одним из комедиантов. Еще в детстве Роми мечтал о том, как взрослым, станет спасать из беды прекрасных дам, карать негодяев и слушать песни о собственных подвигах, просиживая вечера за чашей терпкого вина. Однако судьба рассудила иначе, и к двадцати годам он все так же странствовал с комедиантами, приторговывая чудесами и выполняя мелкие поручения. Война стала для него шансом доказать, что он нечто гораздо большее, чем просто мальчик на побегушках. Спустя меньше, чем месяц после начала боевых действий он покинет комедиантов и матерей, решив податься в армию, но еще не до конца сознавая во что ввязывается. Он еще не разобрался с тем, как именно относится к тому, что происходит на Родине и где-то в глубине души, возможно, склоняется к мнению, что восставать против Богов - кощунство, но держит эти мысли при себе
У Роми огромное сердце. Он свято верит в торжество справедливости и физически не способен на предательство. Безрассудно смел. Вспыльчив, и если его разозлить (что весьма непросто) мало отвечает за свои действия. Сам говорит, что на него находит забвение и он не может себя контролировать, в чём после ужасно раскаивается.
Имеет большие способности к фехтованию, и за пол года в действующей армии добился немалых успехов.
Еще не участвовал в реальных сражениях и боится, что не сможет никого убить.

Отношения:
Дорогой Роми, я знаю тебя почти всю сознательную жизнь. Жизнь, начавшуюся в пределах лагеря комедиантов. Когда-то ты был для меня склочным мальчишкой, который по любому поводу лез в драку и первым срывал ленты с замысловато скрученных кос. После превратился в настоящего друга, о котором раньше я не могла и мечтать. Мы вместе воровали табак у Барона*, без какой-либо цели, но просто ради удовольствия. Делили на двоих самые вкусные сласти и все еще иногда дрались. Просто по привычке. Я знаю тебя, как мне, кажется, как никто другой, но иногда боюсь, что очень заблуждаюсь на этот счет.

Дополнительно: Роми временами мелькает в моих постах и я решила, было бы очень здорово, если бы он вышел за пределы нпс-персонажа и появился, так сказать, во плоти. Аннук нуждается в друге. Приходи и мы обязательно придумаем что отыграть. Обещаю не мстить за былое, и не дергать за косы.
Связь: через гостевую
Доп. информация: у меня еще множество мыслей по поводу отношений Роми и Аннук, будет что обсудить и отыграть, думаю, тоже
Вдохновение: http://pleer.com/tracks/974796kDFF

0


Вы здесь » Рейволир » Наши друзья » Древний мир героев и богов