Breathe, #4
Музыка толчками проникала сквозь пол, прорывалась через бетон и камень далёкими, едва ощутимыми отголосками, и оседала пылью на светлый, безупречно выглаженный пиджак, под которым мерно вздымалась мощная грудная клетка. Вдох-выдох, снова вдох. Пальцы невольно постукивали в почти неразличимый такт: основное приходилось додумывать, импровизировать, сплетая вольную трактовку с тем, что можно было расслышать, сидя в дорогом кресле, откинувшись назад и расслабив плечи.
читать далее...

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  МИР
расы, магия, 21+, эпизоды

Италия, полуостров Рейволир
май-июль, 2017
календарь погоды

АДМИНИСТРАТОРЫ:
- полный список амс -
19.11.2017
А у нас новый дизайн. Огромное спасибо за него администраторскому составу форума Harville

15.10.2017
Пока кто-то спит, кто-то принес очередной ворох новостей. На этот раз о перемотке времени и нововведениях: карта Инсара, духовно-рыцарский орден, тема вопросов и предложений и ФАК.

Рейволир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейволир » Наши друзья » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION


THE NEW PEOPLE: EVOLUTION

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

http://funkyimg.com/i/YYQU.png

http://funkyimg.com/i/ZCAn.jpg
Ioan Gruffudd

Имя, фамилия:
Генри Морган | Henry Morgan
Позывной:
На ваш выбор
Возраст:
более 200 лет, на вид 35.
Способность:
Бессмертие, 1 степень развития.
Организация:
лига Равновесия
Профессия:
судебно-медицинский эксперт.

Подробнее

Важные факты:

Генри особенный человек, он видел больше, чем предначертано обычному человеку. Что же его отличает от других, спросите вы? Просто жизнь Генри не заканчивается вот уже более 200 лет.
Около двух веков назад Генри было 33 года. Он работал врачом и жил жизнью обычного человека. В день, когда его способность активировалась, он плыл на корабле, что в грузовом отсеке вез черных рабов на продажу. Один из них захворал, это была простая лихорадка, однако капитан был уверен, что это холера и не поверил врачу. Он решил избавиться от раба, а Генри вступился за него, за что и получил пулю в грудь. Моргана выбросили за борт, где он скоропостижно скончался. Вот только через короткое время он воскрес. С тех пор Генри умирал бессчетное количество раз, но каждый раз возвращался в наш бренный мир.
Сейчас он работает судебно-медицинским экспертом в Нью-Йорке и в лиги Равновесия. Крайне внимательный, замечает даже мелкие детали и прекрасно разбирается в людях. Знает несколько языков, хорошо начитан, грамотен. Много путешествовал, успел поведать мир и поучаствовать в нескольких войнах. Обладает прекрасным чувством юмора. Старомоден.
Генри многое пережил и поведал. Он попадался ученым, которые выкачивали из него всю кровь, вытаскивали органы и посвящали тело науке. Он лежал в психиатрической больнице и многое-многое другое. Только в лиге Равновесия Морган почувствовал себя в безопасности, а так же обрел семью, в которой так нуждался. Он видел, как уходят люди, которых он любил и это оставило на нем неизгладимый отпечаток. Теперь Генри старается ни к кому не привязываться, но порой это бывает невозможно. Считает себя учеником смерти и пытается найти ключ к своему проклятию.

видео ознакомление

Отношения:
Пока коллеги, а там посмотрим по игре.

Требования:
Мне бы хотелось, чтобы человек, который решит взять эту роль всё же посмотрел сериал "Вечность"(там всего-то 13 серий), так как я хочу каноничности именно того персонажа, которого там преподносят. Если беретесь за этого персонажа, то надолго, если нет времени на игру, то даже не смотрите в сторону этого сообщения. От игрока хотелось бы хороший стаж на ролевых играх, частое появление на форуме и отпись в эпизодах. С нетерпением жду.

http://thenewpeople.rusff.ru/viewtopic.php?id=52#p2447

0


Вы здесь » Рейволир » Наши друзья » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION