Breathe, #4
Музыка толчками проникала сквозь пол, прорывалась через бетон и камень далёкими, едва ощутимыми отголосками, и оседала пылью на светлый, безупречно выглаженный пиджак, под которым мерно вздымалась мощная грудная клетка. Вдох-выдох, снова вдох. Пальцы невольно постукивали в почти неразличимый такт: основное приходилось додумывать, импровизировать, сплетая вольную трактовку с тем, что можно было расслышать, сидя в дорогом кресле, откинувшись назад и расслабив плечи.
читать далее...

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  МИР
расы, магия, 21+, эпизоды

Италия, полуостров Рейволир
май-июль, 2017
календарь погоды

АДМИНИСТРАТОРЫ:
- полный список амс -
19.11.2017
А у нас новый дизайн. Огромное спасибо за него администраторскому составу форума Harville

15.10.2017
Пока кто-то спит, кто-то принес очередной ворох новостей. На этот раз о перемотке времени и нововведениях: карта Инсара, духовно-рыцарский орден, тема вопросов и предложений и ФАК.

Рейволир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейволир » Гостевая » F. A. Q.


F. A. Q.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Администраторы

Эва
http://sh.uploads.ru/oiDKT.jpg
ICQ: 711842280

Лансер
http://s4.uploads.ru/tYXzP.jpg
ICQ: 717267955

- Проверка анкет
- Любые вопросы по матчасти
- Заполнение профиля
- Награды

- Проверка анкет
- Вопросы по Митре и отрядам
- Локации

Оливия
http://sa.uploads.ru/NDqAi.jpg
ICQ: 721428929

Алессандра
http://s2.uploads.ru/oLxVn.jpg
VK: Вконтакте

- Личные квесты
- Статистика по расам и магии

- Занятость
- Реклама
- Графика


Хочешь влиться в наши ряды? Напиши Мастеру или Эве

0

2

Часто задаваемые вопросы:

Как попасть на Рейволир

Врата.
Врата - это способ перемещения между мирами. У каждого мира имеется свое кодовое название и свои уникальные координаты, которые вносятся в систему навигации врат обслуживающим персоналом. путешествия между мирами не всегда безопасны, некоторые из миров не пригодны для жизни тех или иных рас, а в некоторых время течет иначе, чем на Земле.
На данный момент осуществляются как туристические переходы (с сопровождением кого-то, кто разбирается в навигации врат), так и личные, но исключительно в те миры, которые достаточно развиты для управления вратами.

Тоннель.
Тоннель ведет на Рейволир с Земли. С внешней стороны он выглядит как заваленный горной породой и недействующий тоннель, охраняется агентами Митры, которые препятствуют случайному попаданию на полуостров кого-то, кто не связан с магическим сообществом.
Размер тоннеля позволяет проехать по нему фуре вместимостью 40 тонн.

Бреши.
Самый неконтролируемый способ перемещения между мирами. Природа брешей не изучена и пока не существует ни одной мало-мальски вменяемой теории их образования. Представляет собой разрыв в пространстве и времени, в который затягивается все, что находится на расстоянии 2-5 метров. Время действия составляет 10-20 секунд. Опасность брешей заключается в том, что вынести пострадавшего может в любой из миров, не всегда пригодных для жизни его расы, или же в общество с консервативными взглядами, где пострадавший может быть подвергнут гонениям и даже смерти.
Второй неприятный момент перемещения через бреши - невозможность воспользоваться вратами для возвращения в свой мир. Таким образом пострадавший оказывается заперт в мире, куда его унесло, и может покинуть его исключительно через другую брешь.

Управление полуостровом, Совет

Рейволир это унитарное государство. Управление полуостровом осуществляет Совет, в который входит по одному представителю от каждой расы, составляющей более 5 процентов населения. 
Совет - основной законодательный орган Рейволира. Он разрабатывает, обсуждает и принимает законы и другие нормативно-правовые акты, направленные на решение проблем, стоящих перед обществом. Законы, принимаемые Советом, направлены на защиту интересов Рейволира и реализацию потребностей его граждан. Он представляет магическое сообщество Земли перед другими мирами, принимает бюджет, утверждает статьи доходов и расходов государства, осуществляет контроль за деятельностью исполнительной власти и принимает активное участие в формировании прочих органов государственной власти. Во главе совета стоит мэр Инсара, являющийся главой не только города и совета, но также всего Рейволира.

Проституция и наркотики на Рейволире

Проституция легализована, но требует официального трудоустройства с регулярным медицинским обследованием.
На Рейволире легализованы легкие наркотики растительного происхождения.

Мента

Внешний вид: порошок белого цвета с легким розоватым оттенком.
Применение и доза: 1 доза менты - 10 мг. Применяется интраназально (через дыхательные пути) или внутривенно, для этого одну дозу растворяют в 1-2 мг анестетика или 0.9% водном растворе хлорида натрия (физрастворе)
Время действия: начинает действовать уже через 5 минут после инвазивного и через 2 минуты после внутривенного приема, вне зависимости от вида приема действует в течении 6-8 часов. Прием большого количества воды сокращает этот срок.
Вывод из организма: самостоятельно выводится из организма за 12 часов с момента приема (без остатка следов в крови, волосах). Также  большой прием воды способствует скорейшему выведению наркотика из организма, при инвазивном приеме, при внутривенном - необходим гемодиализ (очищение крови в мед. учреждении)

Мента это психостимулирующий наркотик. Воздействует на работу мозга (в большей степени) и на работу мышечной системы (в меньшей). Со стороны физических показателей выражается в бодрости, приливе сил, повышения выносливости и скорости реакций. Употребивший Менту становится этаким огурчиком и энерджайзером.
Со стороны нервной системы - улучшение кратковременной памяти, ускоряется процесс мышления, слух и зрение становятся острее, улучшается цветопередача, обогащение воображения.
Возможны обонятельные и осязательные галлюцинации, но больше сопутствующие. Например ощущение аромата и вкуса при виде изображения какой-либо еды, настолько сильные и реальные. словно эта еда действительно находится рядом и ее едят.

Откат.
Процесс отката от наркотика сопровождается ломотой в костях, легким тремором конечностей, непроизвольным сокращением мышц. Также головной болью, свето- и шумо- боязнью, ухудшением кратковременной памяти примерно на неделю.

При длительном употреблении Менты наблюдается ослабление воздействия и усиление симптомов отката. Со временем психологическая зависимость усугубляется физической, наркотик начинают принимать не столько для того, чтобы жизнь стала ярче, сколько для того, чтобы поддержать организм в рабочем состоянии.

0


Вы здесь » Рейволир » Гостевая » F. A. Q.