Данные персонажи отыгрываются только Гейм Мастерами.
Привлекать данных персонажей к участию в личных эпизодах и писать за них ответы (прямую речь, реакцию и т.д.) без согласия на то администрации нельзя.


[float=left]http://s4.uploads.ru/Uvsq9.jpg[/float]
Смерть
Древнейшая сущность, помогающая смертным перейти в мир мертвых.
Является к умирающему существу, а после смерти проводит Суд, по результатам которого сопровождает душу в Ад или Рай. По своему личному желанию может стать видимым для умирающего и для тех, кто его окружает.
Помимо прочего позволяет магам Смерти призвать душу из загробного мира и пообщаться с нею.
Частично подстраивает внешний облик под представления умирающего о своем должном виде.


[float=left]http://s3.uploads.ru/M8FSK.jpg[/float]
Маркус Лечче
Чёрный дракон, больше тысячи лет стоящий на страже безопасности магического сообщества. Для защиты людей от гонений до середины XIII века он несколько раз становился епископом, подрывая деятельность церкви изнутри. При поддержке влиятельных помощников, сразу после падения ордена Тамплиеров в 1312 году, начал приводить в жизнь план, следуя которому в 1362 стал папой римским Урбаном V. Был близок к разоблачению, и в 1370 году инсценировал свою смерть, больше не рискуя вливаться в лоно церкви. Является одним из инициаторов формирования Рейволира.
После создания кармана взял на себя ответственность за обеспечение безопасности магического сообщества, основав Митру. Является её бессменным главой, и единственным, кто знает точное количество и назначение каждого из отделений. 
Уверенный в себе и своих силах, он предпочитает быть руководителем, а не исполнителем. Опытный интриган, редко посвящающий окружающих во все подробности своих планов.