Breathe, #4
Музыка толчками проникала сквозь пол, прорывалась через бетон и камень далёкими, едва ощутимыми отголосками, и оседала пылью на светлый, безупречно выглаженный пиджак, под которым мерно вздымалась мощная грудная клетка. Вдох-выдох, снова вдох. Пальцы невольно постукивали в почти неразличимый такт: основное приходилось додумывать, импровизировать, сплетая вольную трактовку с тем, что можно было расслышать, сидя в дорогом кресле, откинувшись назад и расслабив плечи.
читать далее...

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  МИР
расы, магия, 21+, эпизоды

Италия, полуостров Рейволир
май-июль, 2017
календарь погоды

АДМИНИСТРАТОРЫ:
- полный список амс -
19.11.2017
А у нас новый дизайн. Огромное спасибо за него администраторскому составу форума Harville

15.10.2017
Пока кто-то спит, кто-то принес очередной ворох новостей. На этот раз о перемотке времени и нововведениях: карта Инсара, духовно-рыцарский орден, тема вопросов и предложений и ФАК.

Рейволир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейволир » Наши друзья » Sangreal


Sangreal

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/wwR7T42.png

0

2

https://i.imgur.com/f203tme.png
Акция на жителей северного королевства - Нордлинг
Самое северное королевство в Эдесе, большая часть территорий которого покрыта вечными снегами. Плодородные почвы в очень ограниченном количестве есть лишь на юге, к которым недавно добавились земли, отвоёванные у соседнего Лордиона – единственное государство, с которым Нордлинг имеет сухопутную границу. Существует королевство за счёт активной торговли мехами и ископаемыми с северных гор, которых как раз в Нордлинге в изобилии. Хоть нордлинги и вынуждены из-за суровых условий своих земель часто идти на контакт с чужеземцами, во многих южных королевствах ходят самые разные представления о северных жителях как о варварах, чему способствуют и языческие культы, распространенные на территории Нордлинга. В то же время, северян всё же нельзя назвать мирным народом: в Нордлинге всегда были сильны идеи по завоевательным компаниям в южные более благоприятных для жизни земли.

Ссылка на акцию

0

3

http://31.media.tumblr.com/33f6d19bd96e103a2c73b75ef8218106/tumblr_n1j7hncAB61qeybv0o2_250.gif http://24.media.tumblr.com/f14e69f23164eacc8efd9963248cf8ee/tumblr_n1j7hncAB61qeybv0o5_250.gif

Обновление акции на Священную Империю. 8 персонажей, включая императорскую чету, опальную вдовствующую герцогиню с сыном, правящую королеву и двух рыцарей Империи.

Священная Империя - наиболее могущественное государство Эдеса, занимающее юг континента. Некогда в составе Империи находились в том или ином виде все населенные земли, однако это длилось непродолжительное время и вскоре большая часть присоединенных земель объявили о своей независимости. Культурный, религиозный и научный центр современной цивилизации, с воинственным и милитаризированным населением. Уникальная особенность - выборность монарха и коллегиальная форма правления. Высшая знать государства управляет делами Империи посредством Сената, а монарх - император, избирается на пожизненный срок тем же Сенатом.

Ссылка на акцию

0


Вы здесь » Рейволир » Наши друзья » Sangreal