Breathe, #4
Музыка толчками проникала сквозь пол, прорывалась через бетон и камень далёкими, едва ощутимыми отголосками, и оседала пылью на светлый, безупречно выглаженный пиджак, под которым мерно вздымалась мощная грудная клетка. Вдох-выдох, снова вдох. Пальцы невольно постукивали в почти неразличимый такт: основное приходилось додумывать, импровизировать, сплетая вольную трактовку с тем, что можно было расслышать, сидя в дорогом кресле, откинувшись назад и расслабив плечи.
читать далее...

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  МИР
расы, магия, 21+, эпизоды

Италия, полуостров Рейволир
май-июль, 2017
календарь погоды

АДМИНИСТРАТОРЫ:
- полный список амс -
19.11.2017
А у нас новый дизайн. Огромное спасибо за него администраторскому составу форума Harville

15.10.2017
Пока кто-то спит, кто-то принес очередной ворох новостей. На этот раз о перемотке времени и нововведениях: карта Инсара, духовно-рыцарский орден, тема вопросов и предложений и ФАК.

Рейволир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейволир » Сюжетное » О городе


О городе

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

ИНСАР


http://forumfiles.ru/files/0018/51/15/84981.jpg

1. Isotetta
2. Trasaridge
3. Strettoia
4. Campo Lunare
5. Incirano
6. Lo Smeraldo
7. Collina

8. Insar Nuovo
9. Fuocci
10. Potere
11. Guernika
12. Muri in Pietra
13. Riva
14. Cantramondo

15. San Antonio
16. San Lucano
17. Imparare
18. San Raffaello
19. Vita Libera
20. Area Industriale
21. Senza Fumo

0

21

20. Area Industriale
Ареа Индустриале
- промышленный район -

http://forumfiles.ru/files/0018/51/15/58828.jpg

- Черный рынок

Ради сохранения экологии и внешнего облика города в конце XIXв., в разгар индустриальной эпохи, большинство промышленных предприятий в Инсаре перенесли в отдельный загородный район. Ему было дано название Ареа Индустриале, и сейчас именно здесь находятся все фабрики и заводы, предоставляющие Рейволиру продукты, которые нельзя или банально не выгодно доставлять с Земли или других миров. Стараниями городских артефакторов весь дым, производимый фабриками и заводами, отводится от города.
Есть у этого района и тёмная сторона: именно здесь находится так называемый Чёрный Рынок. Все незаконные сделки, которые совершаются не в высоких кабинетах и дорогих офисах, проходят именно на этих улицах, обеспечивающих надёжное укрытие тем, кто не хочет светить перед законом свои действия.

http://s7.uploads.ru/IfYXq.jpg

http://sd.uploads.ru/I5DOX.jpg

http://s6.uploads.ru/5VPHW.jpg

0

22

21. Senza Fumo
Сенца Фумо
- промышленно-общий район

http://forumfiles.ru/files/0018/51/15/46519.jpg

Сенца Фумо - идеальный пример неудачного городского планирования. По изначальному замыслу этот район должен был стать источником доступного жилья, способным обеспечить нужды города в пространстве для проживания растущего населения Инсара. Ввиду близости к Ареа Индустриале ему было дано название "без дыма", как знак того, что несмотря на местонахождение, жизнь тут будет более чем приемлимая. На деле получилось так, что однотипные бетонные коробки заселил низший класс общества, перебивающийся случайными заработками, либо работающий на низших должностях ближайших заводов. Несмотря на все действия ответственных за моральный облик города, к этому району намертво приклеилось простонародное название "трущобы".

http://sf.uploads.ru/j3yZK.jpg

http://s9.uploads.ru/eUlCI.jpg

http://se.uploads.ru/FolHa.jpg

0


Вы здесь » Рейволир » Сюжетное » О городе