Breathe, #4
Музыка толчками проникала сквозь пол, прорывалась через бетон и камень далёкими, едва ощутимыми отголосками, и оседала пылью на светлый, безупречно выглаженный пиджак, под которым мерно вздымалась мощная грудная клетка. Вдох-выдох, снова вдох. Пальцы невольно постукивали в почти неразличимый такт: основное приходилось додумывать, импровизировать, сплетая вольную трактовку с тем, что можно было расслышать, сидя в дорогом кресле, откинувшись назад и расслабив плечи.
читать далее...

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  МИР
расы, магия, 21+, эпизоды

Италия, полуостров Рейволир
май-июль, 2017
календарь погоды

АДМИНИСТРАТОРЫ:
- полный список амс -
19.11.2017
А у нас новый дизайн. Огромное спасибо за него администраторскому составу форума Harville

15.10.2017
Пока кто-то спит, кто-то принес очередной ворох новостей. На этот раз о перемотке времени и нововведениях: карта Инсара, духовно-рыцарский орден, тема вопросов и предложений и ФАК.

Рейволир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейволир » Наши друзья » HARVILLE


HARVILLE

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

HARVILLE
at the end of the road


#мистика, городское фентези #эпизодическая система
#рейтинг nc18 #америка, миннесота


МЫ ВЕРНУЛИСЬ

0

2

Заявка от Danielle Macbeth


Я ищу будущего возлюбленного. А Andrew Dresden названного брата.
https://i.imgur.com/LaCBlOW.gif https://i.imgur.com/uMUxfO7.gif
Alexander Skarsgård или Chris Evans или любая другая, это обсуждаемо

Имя и Фамилия на англ., возраст
на ваш выбор, 35 лет.

Раса, Команда (или сторона)
Метачеловек, "Странники"

Ориентация
Гетеро

Род деятельности, Профессия
на ваш выбор

Краткая биография и характер
Тень — потусторонний мир, соседствующий с реальностью, огромный и необъятный, совмещающий в себе акры территорий, неизведанных его жителями. Ты вырос в Тени при ее расцвете, жил в Золотом городе, твой отец был одним из великих «Стрелков» Эльда, передав это звание своему сыну - тебе. Ты потомок тех, кто запер демонов в Тени и ты уважаешь свою историю, пронося ее через всю свою жизнь.  Ножи, в ножнах у тебя на поясе,  сделаны из переплавленного легендарного меча Артура – Эскалибура. Весь твой мир это необъяснимое соединение современных технологий и волшебства, пронизывающего все на твоем пути. Так было ранее и так остается до сих пор, не смотря на то, что мир «сдвинулся». Вы с Эндрю Дрезденом росли вместе, были лучшими друзьями и товарищами, с ним стали новыми «Стрелками». Вы обучались навыкам, необходимым для того, чтобы с честью нести этот титул. Учение было жестким, оно выбивало из вас детские забавы, желание проказничать и играть как ваше поколение. Вас могли подвесить за ногу над обрывом на три часа, пока кровь не пойдет носом, или заставить простоять на жаре в центре арены двое суток, привязанным к столбу, чтобы не упасть. Ты рос выносливым, умным, наблюдательным и сильным юношей. Из вас, пятерых друзей, Дрезден стал первым «стрелком» победив своего учителя в боевой схватке в возрасте 14 лет. Но ты отстал не на долго, и через неделю так же вызвал учителя на поединок, став Стрелком.  Вы с Эндрю боролись за лидерство в группе, но борьба эта была дружеская, а посему не разрушила крепкие узы братства, что вас связывали. Когда тебе стукнуло 20, ваш мир поглотил взрыв.
Тебя не было тогда в Золотом городе, ты не видел, как умирали близкие, ты не видел, как умирало все, к чему ты привык. Вас с Эндрю отправили на обход территорий, и вы находились в районе ныне «Забытых территорий». Но вы видели, как умирало все вокруг. В одно мгновение ударная волна поднимает пыль и тебя уносит куда-то вниз, а более ты ничего не помнишь. Ты быстро пришел в себя, но Эндрю рядом не было. Ты искал его по всей округе, но так и не нашел. С тех пор ваши пути разделились и ты считал друга погибшим.
Следующие 15 лет напоминали Ад. Ты путешествовал, искал выживших. В одном из городов встретил девушку Дрездена - Дейзи Хант, и вы начали путешествовать вместе, надеясь, что Эндрю все таки выжил. Точнее, ты смирился, но старался не подавать виду, чтобы надежду не потеряла Дейзи. Ты поддерживал ее и вы стали лучшими друзьями, напарниками по несчастью, как когда-то с Дрезденом. На пути вас поджидали опасности, но вы с ними справлялись легкими увечьями. Периодически, из-за скачков во времени, вы меняли возраст. Однажды тебе было 50, а Дейзи 12, а в один момент, вы стали 18-ми подростками. Каждый день вам приходилось выживать. Но вы держались.  Прошло пять ваших странствий, а затем случилось чудо.
Один из лучей активировался, небо озарила зелёная вспышка света, извещающая о том, что портал открылся. Он был совсем рядом и вы устремились к нему. Казалось, вся Тень потянулась в сторону Завесы, в надежде, что из этого мира удастся вырваться. Вы сражались и смогли пройти.  Так вы оказались в Харвилле.
Вы не сразу нашли Эндрю, но встретили его в моем баре "Hey, Joe", зайдя туда по ошибке. Вы пытались освоится в Харвилле и у вас это получилось. Наше знакомство прошло не в самых благоприятных условиях, вы фактически застали нас с Эндрю в объятьях друг друга. Ты считал его предателем, тебе было жаль Дейзи и ваши отношения с Эндрю пошатнулись а меня ты просто возненавидел. Как не странно, Дрезден выбрал прошлое, он остался с Дейзи, выбрав ее а не меня, но ты все равно относился ко мне хуже, чем я того заслуживала. И, так как я обещала Дрездену помочь спасти Тень, мы были вынуждены отправится в Тень вместе, комично правда?

Краткое описание отношений
от Дрездена: мы лучшие друзья, мы фактически братья. я долгое время считал тебя погибшим и рад, что оказался не прав. Мы вместе спасем наш мир, два Стрелка, два боевых товарища. Возможно, из всей пятерки нам было суждено выжить, ибо мы всегда были более стойкие, чем остальные. Надеюсь, ты простишь мне ту боль, что я причинил своей возлюбленной, ведь, благодаря тебе, мы снова воссоединились. Я благодарен тебе, что ты сберег ее для меня. 
от меня: наши отношения начались не самым лучшим образом, но я надеюсь, что ты понял, что в том была не моя вина. Я стараюсь держаться от Эндрю и Дейзи подальше, хотя раньше ты сам отгонял меня от них. Ты мне не нравился. Твои колкие замечания причиняли боль, а мне и так было не легко, хоть я и не показывала виду. Мы поцеловались. Да, мы были пьяны и это произошло под влиянием "веселой атмосферы", но это все изменило для меня. Я помню этот поцелуй, хотя делаю вид, что забыла все, что было тем вечером. Впервые я посмотрела на тебя как на мужчину, с которым могу связать свое будущее.
Дополнительно
мы надеемся, что вы придете и спасете драму нашего треугольника xD мы будем вас любить, у вас будет море игры и куча графики в профиль

0

3

Я ищу свою мощнейшую метаподружайку
https://i2.wp.com/68.media.tumblr.com/e0a82fb640b3fe0c3c7e027ab1ad79ac/tumblr_inline_od2ka0zqvT1rifr4k_500.gif
Rose Leslie (меняемо изи ваще)

Имя и Фамилия на англ., возраст
Эмма/Алисия/на ваш выбор
пока зову Эммой

Раса, Команда (или сторона)
Странники, метачеловек

Ориентация
на ваш выбор

Род деятельности, Профессия
на ваш выбор

Краткая биография и характер
Родилась и выросла в Тени, и, кажется, стала занозой для всех и каждого. К сожалению, ты вышла не из самой примерной семьи, чей дом располагался на окраине Золотого города. Но ты как-то всегда ловко сбегала и вовсю тусовалась с нами в центре, что казалось будто ты здесь и жила. С детства ты знала, что ты особенная и у тебя был маленький пунктик - поджигать людей. Ну, что поделать, хобби такое. А еще, это была твоей особенностью - контролировать стихии, но огонь была твоей самой любимой. Мы познакомились с тобой тогда, когда ты от злости начала поджигать базар, потому что тебе не дали продукты в долг. Тогда все накинулись на тебя, а я почему-то тебя защитила. Потому что была абсолютно в восторге от твоих умений. С тех пор мы и подружились. Нас с тобой двоих мало кто искал, поэтому мы блуждали по территориям Тени, а ты мне рассказывала тысячи историй о себе, придуманных скорее всего. Но ты рассказывала с такой убедительностью, что я всю свою молодость провела с лапшой на ушах. Один фиг, я от тебя была в восторге! Пока однажды во мне не проявились мои способности. Тогда мы с тобой выяснили, что моя способность копирование. А значит, я могу усилить твою мощь и власть над стихиями в два раза. Ты говорила, что не будет никого могущественнее нас, потому что против таких сил невозможно бороться, теперь нет смысла прятаться и быть в тени тех, кто возомнил себя лучше нас. Возможно, в тебе горела адская обида, но тогда я этого не понимала и слушала с упоением. Мы даже начали набирать команду, выискивая металюдей с самыми сильными и неподвластными никому способностями. Пока в моей жизни не появился мой возлюбленный Эндрю Дрезден и не вправил мне мозги на место. А мы с тобой стали меньше времени проводить вместе.
Затем прогремел взрыв.

Дополнительно
Мне видится, что она все-таки смогла создать какую-то банду, которая действительно начала выступать против правительства и всего мира в целом. Эмма с её людьми могли стать теми, кто начал разрушать Башню. Кто ж знает, вам вершить судьбу этой красотки. Но она обязательно должна быть мощнейщим персонажем и просто поставить Харвилл с ног на голову, ибо она яростная, властная, сильная, обиженная на весь мир. Вряд ли она будет добрым и пушистым персом, верно?
Теперь она в Харвилле (еще было бы круто, если бы у нее все-таки была какая-то банда), и мы снова встретились. Посмотрим, чем все это обернется?

0

4

Я ищу лучшего друга
https://i.imgur.com/TnMVsZv.gif https://i.imgur.com/A1p9pTB.gif
Jason Momoa

Имя и Фамилия на англ., возраст
Arthur Orin, 42 года

Раса, Команда (или сторона)
Метачеловек, Странники

Ориентация
на ваш выбор

Род деятельности, Профессия
Рыбак

Краткая биография и характер
Я не знаю как ты выжил в Тени, кто были твои родители и как ты был связан со всем, что произошло в ином мире. Для меня ты Артур - рыбак,
с которым мы познакомились в порту Харвилла, в ближайшем кабаке, куда я забрела, пытаясь найти себя и понять кто я есть в этом мире. За третьей бутылкой виски, мы поделились своими жизненными историями. Конечно же частично. И вот, что я о тебе знаю: ты одиночка, стараешься ни к кому ни привязываться, потому что в твоем прошлом произошло предательство, изменившее твое отношение к понятию "семья". Ты точно не любишь свою семью,
есть ли у тебя братья или сестры, я не знаю. Ты путешествуешь один с 19 лет. В Харвилле ты давно, но стараешься не участвовать в судьбе этого мира,
потому что тебе хватает своих забот и ты устал быть "героем" там, где это не требуется. Любил ты или нет, я тоже не знаю, хотя у тебя наблюдаются наклонности заядлого сексиста, а может твое поведение обусловлено тем, что какая-то дамочка разбила тебе сердце, не знаю. Ты метачеловек, и это я знаю. Твоя способность - вода, ей ты управляешь на раз-два, что продемонстрировал в тот же вечер нашего знакомства. Так же ты знаешь, что твой мир умирает, но вначале ты сказал, что тебе плевать, а вот после пятой бутылки, оказалось что это не так и ты взял меня на понт, что я бы не выжила в Тени. Таким образом мы договорились до того момента, что я не знаю каким макаром мы решили отправится в Тень, чтобы ее спасти. Смешно. Что ты знаешь обо мне: я вампир (было глупо скрывать сущность, раз уж ты показал мне на что способен), я не люблю свою семью, я администратор музея, я хочу совершать подвиги и я тоже одиночка. В Харвилле меня ничто не держит, я люблю помогать людям (как и ты, как оказалось) и я готова тебе помочь спасти твой мир.
Я люблю виски - ты любишь виски. Все прекрасно.

Краткое описание отношений
Мы легки на подъем, а еще у нас много общего. Мы можем пофлиртовать, но оставляем это на уровне шуток и подколов. Мы станем лучшими друзьями, напарниками и отправимся в Тень вместе. У нас одинаковые ценности и интересы, мы любим людей, их слабости и любим помогать им ничего не прося взамен. Ты единственный, кому я рассказываю то, что "наболело", ты тоже доверяешь мне на этом уровне. Чтобы не случилось, я приду тебе на помощь и знаю, что это взаимно.
Дополнительно
данная заявка не в пару. Я просто хочу чтобы у Веры был такой ахренительный сексуальный БРО, с которым можно отправиться шляться по Тени, бухать, курить и веселиться. Я хочу, чтобы именно Артур помог Вероне выйти из образа "холодной леди" и наконец-то помочь ей расслабиться. Хочу, чтобы на проекте был персонаж, которому можно доверять.

0


Вы здесь » Рейволир » Наши друзья » HARVILLE