Breathe, #4
Музыка толчками проникала сквозь пол, прорывалась через бетон и камень далёкими, едва ощутимыми отголосками, и оседала пылью на светлый, безупречно выглаженный пиджак, под которым мерно вздымалась мощная грудная клетка. Вдох-выдох, снова вдох. Пальцы невольно постукивали в почти неразличимый такт: основное приходилось додумывать, импровизировать, сплетая вольную трактовку с тем, что можно было расслышать, сидя в дорогом кресле, откинувшись назад и расслабив плечи.
читать далее...

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  МИР
расы, магия, 21+, эпизоды

Италия, полуостров Рейволир
май-июль, 2017
календарь погоды

АДМИНИСТРАТОРЫ:
- полный список амс -
19.11.2017
А у нас новый дизайн. Огромное спасибо за него администраторскому составу форума Harville

15.10.2017
Пока кто-то спит, кто-то принес очередной ворох новостей. На этот раз о перемотке времени и нововведениях: карта Инсара, духовно-рыцарский орден, тема вопросов и предложений и ФАК.

Рейволир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейволир » Наши друзья » Shadowhunters: mea maxima culpa


Shadowhunters: mea maxima culpa

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0018/ef/02/17917.png
Виток историиБаза данныхКодекс Сумеречных Охотников

0

2

По заявке Саймона:

ИЩУ ТУ, РАДИ КОТОРОЙ МОЖНО И У КОРОЛЕВЫ ОСТАТЬСЯ НА СТОЛЕТИЕ-НАВСЕГДА.

http://78.media.tumblr.com/080038d242459e6dcce53e9a1a89612c/tumblr_oz442pVJdk1u1k02to1_400.gif
Alisha Wainwright

ИМЯ и ФАМИЛИЯ: Майя Робертс | Maia Roberts.
ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА: 20.
РАСА, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: оборотень, бармен, аквамен.
СПОСОБНОСТИ: все, чем там владеют оборотни и бармены, что пробираются по карьерной лестнице прямо на вечеринки Магнуса.

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Майя Робертс – девушка, на которую вы посмотрите и потом не сможете отвести взгляд, оставаясь без слов и с открытым ртом. Она сильная, волевая, умная и остра на язык. А сколько всего она знает о мире резедента и фильмах с Николасом Кейджем! Боже, как такую девушку пропустить? Саймон вот не смог, да и не собирался упускать человека, которого может с твердой уверенностью и без всяких там шуток назвать другом.
Ее же история не так пряма, как ее рассуждения и общение с людьми. В ней много развилок и резких поворотов, где можно легко разбиться, бегая на высокой скорости. Однако она все такая же сильная и с твердой опорой, что Майя не собирается так просто терять даже от толчка в спину. Когда знаешь правила, то легче играть и интереснее искать пути обхода, так ведь? Этому стоит поучиться, как и многому другому у нее, и Робертс с готовностью дает советы и приходит в нужную минуту, с чем-то вкусным на запасе или в своей сухой рубашке, готовая выслушать и помочь.
Робертс идет на многое ради близких, как и они за нее. Она готова в одиночку идти против целой армии и никто и ничто не способно ее остановить просто потому, что шансов на победу мало, как-никак, а это весьма ничтожная отговорка. От этого всего Саймон правда пытается не смотреть на нее влюбленными глазами щенка, что, казалось, нашел нового друга и теперь хочет узнать всю его подноготную. А так же, конечно, делать всякие штуки, что обычно делают друзья. И главное, что Мая это все видит, так же прекрасно, как и многое в людях, и совершенно не сопротивляется желанию Льюиса стать друзьями, даже не смотря на то, что попутно она так же видит, как тот из кожи вон лезет, чтобы избавиться от своей детской влюбленности в Фрэй.
Вообще можно многое про нее рассказать, да и показать фотки, где та с грозным видом или задорным смехом закрывает рукой камеру. Но вот у Саймона в голове поют ангелы, от всех тех воспоминаний, где они успели провести время вместе и обсудить все на свете, или же представляя, как он с Майей рубит в приставку, каждый раз, когда того просят описать ее. Конечно же, потом он попутно вспоминает, сколько раз Робертс его выручала или же давала советы с важными пинками и прощала вновь и вновь с улыбкой на лице. [Спойлер: крайне часто.] И в ней слишком много этой сногсшибательной доброты к людям, что она прячет не хуже, чем тот же Вэйланд. Как не смотри, но она прекрасна и притягивает далеко не только своей внешностью.
И игра «собери персонажа»:
Она абсолютная гриффиндорка в Гарри Поттере. Она абсолютно Бесстрашная в Дивергенте. Она абсолютный победитель в Голодных играх. Она Бэтвумен в Бэтмене. Она Пеппер Поттс в Марвеле. Она Лара Крофт в Ларе Крофт. Она Джилл Валентайн в резеденте. Она Рокси в Кингсмане.  Она Ривер Сонг в Докторе кто. Она Йеннифэр в Ведьмаке. Она Вера в Волке среди нас. Она Сэнди Чикс в Губке Бобе. Она Мэйбл в Гравити Фолз. И, что самое главное, она - Майя Робертс в Сумеречных охотниках.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ

ВАШИ ПЛАНЫ НА ИГРУ

Прежде, чем мы познакомимся, пройдет целый сезон, но кто сказал, что мы случайно не переходили дорогу на одном светофоре или даже учились в одной школе, а может ходили в одно кафе или брали в руки один и тот же комикс или DVD на прокат! Столько вариантов встречи, что голова идет кругом!
Однако важнее же то, что будет потом, да? Когда мы встретимся, и ты слишком легко подвинешь плечом Клэри, вставая с ней почти на одну и ту же ступень. Сейчас для меня это кажется дикостью, ведь кто может быть лучше или хоть чуть-чуть похожей на эту огненную рыжую, которая была с ним почти всю живую и мертвую жизнь? Однако нужна лишь пара разговоров и милых улыбок, чтобы понять насколько человек напротив твой. И ты определенно на моей волне, девочка-волк, там, где все крутые ребята.

К сожалению, в первом сезоне, по которому сейчас идет игра на ролевой, Майя не появлялась, но все равно еще остается личная игра и альтернатива, где я могу пообещать тебя развлекать хоть 24/7. Тем более идеи для этого у меня точно найдутся, так что готовься к тому, что придется выбирать сразу. И прежде чем ты побежишь в ужасе не только от перспективы быть замученной, а так же от того, как ужасно я пишу заявки, хочу сказать, что тут определенно найдутся еще люди, которые заманят тебя игрой. И стоит сказать, что я очень не хочу загонять тебя в какие-то рамки с этим персонажем, ибо Майя восхитительна, так что это будет чистейшим преступлением!
Мне очень хотелось проиграть всю драму с вытеснением новой невероятной девушки с легким увлечением в жизнь Саймона, а так же желание побороть влюбленность в Клэри хотя бы мнимой влюбленностью в Майю. А вообще я вел к тому, что романтические отношения для меня отыгрывать скучно, а так же тяжело, так что если хочешь подобного вне сюжетной части, то готовься к долгим постам. уж прости.

0


Вы здесь » Рейволир » Наши друзья » Shadowhunters: mea maxima culpa