Вспомнив фотографии из папки нашего задания, на которых была местность, максимально близкую к предполагаемой бреши, я открыл рот пошире и провёл фитиль свечи через дугу.
- Только ты, я и...
... и асфиксия.
07.08.2017
Подведены первые итоги игрового месяца! Поздравляем наших активистов и победителей месяца!

24.07.2017
Началась запись участников в первый сюжетный квест: "И грянул гром".
АВТОРСКИЙ  МИР
расы, магия, 21+, эпизоды

март-апрель, 2017
календарь погоды

- полный список амс -
Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Рейволир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейволир » Акции » #1. Нужные персонажи


#1. Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВАЖНО
Указанные в заявках внешности и должности не резервируются. Внешность для нужного персонажа можно выкупить ЗДЕСЬ.

!!!Администрация не следит за актуальностью и адекватностью заявок.  Все указанные автором заявки факты вы проверяете и соотносите с матчастью самостоятельно.


http://forumfiles.ru/files/0018/51/15/77615.jpg
внешность на английском

Имя Фамилия
Раса: текст
Возраст: текст
Род деятельности: текст
Связь с игроком: текст

О персонаже

Основные черты характера, магические навыки, факты биографии, все, что считаете нужным рассказать о персонаже.

Планы на игру

Отношения с вашим персонажем, планы на игру.

Дополнительно

Все, что не вошло в предыдущие пункты, пожелания к будущему соигроку.

+ пример вашего поста


Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[trvalign=top]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ 300х300[/img]
[size=12]внешность на английском[/size][/align][/td]
[td][quote][align=center][b][font=Book Antiqua][size=18]Имя Фамилия[/size][/font][/b][/align]
[b]Раса:[/b] текст
[b]Возраст:[/b] текст
[b]Род деятельности:[/b] текст
[b]Связь с игроком:[/b] текст[/quote]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=2][quote][align=center][b][font=Book Antiqua][size=18]О персонаже[/size][/font][/b][/align][/quote]
Основные черты характера, магические навыки, факты биографии, все, что считаете нужным рассказать о персонаже.[/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=2][quote][align=center][b][font=Book Antiqua][size=18]Планы на игру[/size][/font][/b][/align][/quote]
Отношения с вашим персонажем, планы на игру.[/td]
[/tr]
[tr]
[td colspan=2][quote][align=center][b][font=Book Antiqua][size=18]Дополнительно[/size][/font][/b][/align][/quote]
Все, что не вошло в предыдущие пункты, пожелания к будущему соигроку. [/td]
[/tr]
[/table]
[spoiler="+ пример вашего поста"][/spoiler][/quote]

0

2

Morphine - You look like rain

http://loff.it/wp-content/uploads/2017/07/loffit-andreea-diaconu-alicia-burke-y-sasha-kichigina-rostros-de-otono-y-bobbi-brown-08-300x300-1499557826.jpeg
Andreea Diaconu*

Диана Вагнер
Раса: демон
Возраст: 1554 года
Род деятельности: управляющая в борделе/на ваш выбор
Связь с игроком: всегда на связи: ICQ 697261597

О персонаже

Ты начитана, умна, прекрасно танцуешь, и, кажется, я все еще тебя безумно люблю.
Ты выглядишь на 26-28 лет, у тебя уверенная и легкая походка. Хорошая осанка, ты никогда не сутулишься. Твой гардероб всегда подобран со вкусом. Ты любишь дорогие качественные вещи, разбавляя классику иногда совершенно невероятными моделями. Не куришь, но используешь исключительно IQOS. От тебя пахнет дорогим парфюмом, твой аромат - "Портрет Леди" от Фредерик Маль.
У тебя красивый высокий голос, но вокалом ты не увлекаешься и дальше мелодичного напевания прилипчивой мелодии не заходит.
Немного сумасшедшая, способная на спонтанные и странные поступки, к тому же, не неженка, не боишься испачкать руки, нырнуть в воду и испортить прическу. При этом ты всегда выглядишь естественно: я уверен, в мешке из под картошки ты будешь смотреться лучше, чем некоторые девушки в самых дорогих нарядах.
Тебе скучно жить в обыденности, серости и рутине. Ты никогда бы не смогла работать в офисе - для тебя это слишком монотонно. Тебе необходимо пространство для творчества, ты всегда должна быть чем-то занята.
Ты не лишена положительных качеств: никогда не станешь возвышаться на унижении других - уважение ты предпочитаешь заслужить. Да, в сущности, тебе плевать, что о тебе думают другие, но тебе чертовски приятно знать, что тобой восхищаются. Падкая на лесть, но в умеренных количествах. Ценишь живые эмоции, не важно - позитивные они или негативные. Редко впадаешь в уныние, не раздражительна, в большей степени позитивист и оптимист. Обладаешь хорошим чувством юмора и живым умом.
Как и все демоны - эгоцентрик, заботишься, прежде всего, о собственном "я" и в любом споре искренне не понимаешь, почему думают не только о тебе, любимой. Любишь путешествовать. Для внутреннего спокойствия и счастья тебе необходима свобода. Ты не станешь терпеть сцены ревности, недоверие, попытки тебя "сломать". Найти к тебе подход можно лишь четкими обоснованными аргументами.
Романтична, как фонарный столб, но проявления любви и заботы в свой адрес ценишь и любишь.
Магические навыки: Магия Смерти - 3 ступень. Артефакторика - 3 ступень. Вдохновитель.

Планы на игру

- Есть во мне хоть что-то хорошее?
- Ну... ты неплохо плаваешь.

Из анкеты

В 1764 Аурель неожиданно для себя влюбился. В демона. Ее звали Диана, и она воплощала все, что вызывало в нем чувство трепета. Даже ее эгоцентризм иногда казался Аурелю более рациональным, чем требовалось. Они вместе работали в университете, и почти полгода ангел присматривался к ней. А еще через 5 месяцев они въехали в новый совместный дом в пригороде. В 1770 они официально поженились. В их отношениях был удивительный баланс: Аурель позволял Диане колесить по свету, а она, в свою очередь, вдохновляла его. Она научила его играть на фортепиано и флейте.
А 30 июня 1777 года у них с Дианой родилась дочь. Лидия. Он знал, что жена не в восторге от перспективы воспитания отпрыска, а потому старался максимально проводить с ней время. Работал ночами, чтобы все успеть. Их отношения с Дианой окончательно испортились, когда Лидии было 15. Ко всему прочему, их чадо оказалось неуравновешенным гибридом, и контролировать ее становилось все сложнее. Однажды ночью Аурель застал жену за сборами. Их разговор был не долгим – Аурель понимал, что семья тяготит Диану, и отпустил ее. Их брак, и по сей день, не расторгнут официально.

Мы не виделись с тех пор, как ты ушла. Когда распылили вирус над Грейстоном, я, первым делом, узнал, не была ли ты в городе в тот момент. Нет. Но где тебя носило, я понятия не имею. На Земле тебя тоже, похоже, не было. Ты появилась в Инсаре в марте 2017. Что ты тут забыла - я не знаю. Знаю только, что отдал бы все, чтобы тебя вернуть. Но я тебе об этом не скажу.
Почему мы не убили друг друга? Ты вдохновляла меня. В тебе столько прекрасных позитивных и созидательных установок, которых иногда не хватает мне самому. Тебе было интересно со мной, а твое эго все время тешили постоянным вниманием, тебе давали возможность путешествовать и заниматься любимыми делами, не вынося мозг и не удерживая при себе.
Разведемся ли мы или снова будем вместе - я не знаю. Между нами годы разлуки, неуправляемый ребенок-гибрид и воспоминания о былой любви.

Дополнительно

Важный пункт - не превращать ее в истеричку.
* - Внешность, магия, биография, род деятельности - обсуждаемо.
Редко пишу посты более, чем на 4 тысячи символов. Простыни на 7-8 не особенно люблю. Больше за экшн в постах, долгие монологи с посиделками не привлекают.
Для меня важнее всего, чтобы нам с вами было комфортно, все игровые моменты мы можем обсудить.

пост

Вам никогда не казалось, что в доме кроме вас кто-то есть? Замечали ли вы когда-нибудь, что полы в вашей квартире как-то странно скрипят, словно кто-то ходит, хотя никого рядом нет? Как пропадают вещи и находятся в самых неожиданных местах? Как ночью шумит вода в раковине на кухне? Запомните: если да – вы не одни. Рядом с вами всегда есть невидимый наблюдатель.
И быть им не так просто, как может показаться на первый взгляд. Тут тебе и за подопечным уследи, и от пыли на шкафу не чихни, и вообще не спались. Конечно, звуки типа дыхания или движения были не слышны из ангельского инвиза, но все равно оставался ряд сложностей.
Типичный день архангела Ауреля выглядел так: рано утром зайти в приход, убедиться, что все в порядке, затем добраться до дома подопечного, убивать там время, пока он не проснулся. Можно даже изводить его собак, пользуясь тем, что они его даже не чувствуют. Скучно, очень скучно быть хранителем, когда твой подопечный спит. Первое время Аурель изучал его дом, вещи, даже историю переписки в социальной сети пролистал. Один раз даже со скуки успел в магазин за сырными палочками сгонять. А когда Сол проснулся, спохватившись, забыл на столе упаковку, и потом наблюдал за реакцией. Затем он по пятам следовал за единорогом, уже зная его утренние алгоритмы вплоть до каждого привычного движения. Часто бывал с ним в мед. центре и приюте. Иногда помогал сделать правильный выбор.
В общем, им жилось вполне комфортно и весело ровно до этого дня.
Утро было обычным, и Аурель смиренно полагал, что их ждет очередной день сурка. Он опять прилетел чуть раньше, пользуясь тем, что в этой глуши никого нет. Устроился в спальне, стащив с полки какую-то книжку. Ага, анатомия. Минут сорок он втыкал на адские картинки с изображением пораженной человеческой плоти, затем, диагностировав у себя все возможные заболевания (в том числе и онкологические), отложил это медицинское мракобесие. И как раз вовремя – его подопечный начал просыпаться. Вставал Сол всегда быстро, а потому, Аурель сразу направился в ванную, зная, что это будет следующим пунктом назначения единорога.
Он не ошибся. Спустя минуту, свет в ванной зажегся, и внутри оказался Сол. Аурель привычно устроился на полу в уголочке, куда обычно подопечный даже не заходит. Он привычно смотрел, как тот раздевается. В жизни хранителя и не такие интимные моменты бывают, а потому он мог только восхищаться телом, каким создал его Отец, и тем, как Сол довел его до совершенства.
Вот зашумела вода, и Аурель мог видеть, как Каптор забирается в ванную и встает под теплые струи. Сегодня он проводил в душе больше времени, чем обычно. Аурель чувствовал, что подопечный встревожен, словно бы ему приснился плохой сон, и, стоя под душем, тот пытается его отогнать.
Сетуя на впечатлительность единорога, Аурель поднялся. Ноги стали затекать, сидеть на полу было холодно и неудобно, а потому он не придумал ничего лучше, чем пройтись по ванной, в ожидании, когда же Солу надоест играть в енота.
Может ли невидимый архангел поскользнуться на мокром кафеле? Отвечаем: может. Потому что секундой позже Аурель именно это и сделал. В падении он попытался быть максимально тихим, но как-то инстинктивно ухватился за шторку, которая скрывала Сола от его глаз. Хлипкие крепления не выдержали хватки древнего мужика и с треском обломились. И Вагнер, сжимая в руках оторванную шторку, приложился затылком об кафель. На пару секунд у него даже в глазах потемнело. Однако, ангельский хил работал быстро, а потому и сознание поспешило включиться обратно. И вместе с тем пришло осознание – на него в упор смотрел его подопечный.
«Бл*».
Да, неловкая ситуация. Сохранять остатки чести было некогда, а потому, Аурель поспешно пятился к двери, а затем, поднявшись на ноги, побежал. Не совсем так он себе представлял знакомство с подопечным. Да и вообще как бы предполагалось, что все останется в тайне. Но это же конь, гребаный конь, который живет под две тысячи с лишним лет.  И, кажется, не так стоило начинать дружбу.
  - Чувак, успокойся!
Он чудом не поцеловался лицом со стеной. Повернул в сторону лестницы и почти скатился по ступенькам. Надо было думать, Аурелюшка, прежде чем жизнь свою с конем-долгожителем связывать. Это тебе не жена. Это хуже. Однако Аурель не оставлял попыток:
- Я твой ангел-хранитель!
Но, кажется, он зря распинался. Разъяренный единорог только выкрикивал угрозы и злобно рычал. Вагнер и до этого справедливо оценивал физическую мощь Соллукса, но сейчас, под действием адреналина, тот вообще превосходил самого себя. Он упорно преследовал уносящего ноги архангела. Где-то сбоку послышался лай собак, и Аурелю ничего не оставалось, кроме как скрыться и пробормотать что-то типа «какой-то ты агрессивный».
Хвала Небесам за возможность невидимости! Оказавшись в спасительном инвизе, он стал осторожно пробирался по комнате прямиком к выходу, надеясь вернуться, когда Каптор немного остынет. Легкой поступью он обошел стол, осторожно, стараясь ничего не задеть и тем самым не выдать своего присутствия. Однако подопечный оказался умнее и раскусил его хитрый план. Поняв, что тот собирается делать, Аурель отскочил в сторону и прижался спиной к ближайшему шкафу. Когда вверх взметнулись все, даже самые крошечные металлические предметы, архангел с сожалением понял, что выбора у него нет. За мгновение до того, как гвозди и гайки должны были превратить его тело в решето, Аурель снова сделал себя видимым, а затем выставил невидимый щит. Ангела гвоздями напугать захотел? Ха и еще раз ха.
Подняв глаза и сурово посмотрев на Каптора, словно бы не он только что застал его в душе в чем мать родила, Аурель вскинул руки. По комнате прогремели удары молнии. Этим маленьким представлением он хотел показать, что драться бессмысленно. Взорвалась люстра, задымился телевизор, и противно запахло паленой пластмассой. Кому-то придется потом компенсировать беспорядок.
- Успокойся, Сол.
Вагнер постарался сбавить его агрессию при помощи магии Порядка. Без эмпатии он рисковал стать первым хранителем, убитым собственным подопечным. Какая нелепая смерть.
Преподобный не спешил убирать щит, все еще опасаясь попыток членовредительства. Мертвым доказать свою невиновность значительно труднее. Он видел недоверчивый и какой-то очень недобрый взгляд единорога. Через эту особую, необъяснимую связь между ними, он чувствовал его эмоции. Даже сформулировать их в голове не мог, но чувствовал. И лучшее, что он смог придумать – идти дальше, продвигаться вслепую к восстановлению равновесия.
- Я реально не подсматривал за тобой. Архангел Аурель¸- в качестве первого шага.
Он показал ему крестик на своей шее, намекая, что к темным тварям он не относится, а из ангелов вообще извращенцами могут быть только падшие. Он не знал, как еще аргументировать так, чтобы Сол поверил. Простые фразы типа «да я бы никогда» здесь вообще не прокатят. И ему на помощь пришел тот старый случай.
- Это я ел сырные палочки, - он развел руками, - извини за мусор.

Отредактировано Аурель Вагнер (26-06-2017 21:04)

0

3

http://s4.uploads.ru/IL2Am.jpg
Doesn't matter

Робинзон
Раса: Произвольная
Возраст: Больше 200
Род деятельности: Произвольный
Связь с игроком: Гостевая, ЛС, ICQ: 717267955

О персонаже

Главной отличительной чертой нашего Робинзона является патологическая нелюбовь провидения к нему, выражающаяся в том, что с завидным постоянством его кидает из одной бреши в другую. Предыдущий раз его забросило в необитаемый мир, где он и провёл ~50-100 лет, пока новая брешь не привела его на центральную площадь Инсара примерно в наши дни.

Планы на игру

Как мне кажется, у такого персонажа огромнейшие возможности для взаимодействия с магическим сообществом, в которое он входит с абсолютного нуля сознательной личностью. Его опыт одиночного существования также не мог не сказаться на характере, и игры с таким персонажем должны получаться как минимум интересными, вне зависимости от сюжета отыгрыша.

Дополнительно

Имя, возраст, раса, предпочтения не играют особой роли, и вы вольны выбирать всё, что впишется в концепцию его постоянных путешествий между мирами и попаданием как в развитые, так и в дикие и необитаемые. Единственное что следует помнить, это то, что брешь - дорога в один конец, и пока тебя не перебросит в родной мир, в котором по мнению Врат ты всё ещё находишься, ты не сможешь ими воспользоваться.
Я бы хотел увидеть персонажа, который адаптируется к незнакомому ему миру, в котором ради разнообразия он не единственный разумный обитатель.

+ пример вашего поста

Ну ты и...
Сколько лет уже прошло с того случая, а она всё тиранит меня на этот счёт. Допустим, повод у неё для этого был, но кто же виноват, что её накололи на целую порцию алкоголя?
- А попроси ты сделать так же в тот раз, у тебя в бокале тоже было бы что-нибудь кроме колы. Не моя вина, что ты так доверчива к тому бармену.
Нет, вот серьёзно. То, что я приложился к её бокалу - это одно, тут все обвинения вполне справедливы. Но то, что её наглейшим образом обманули, заявив, что там был виски, когда им даже и не пахло - тут я своей вины не вижу, эти обвинения лично меня касаться не должны.
Сопровождая действия скептически задранной бровью бармен кинул в хайбол несколько кубиков льда, плеснул туда виски, демонстративно повертев передо мной бутылкой, и заполнил оставшееся пространство колой до самых бортиков.
- Это мне повезло, или вы всех так тщательно обслуживаете?
- Только особо хитрожопых.
Счёт в матче "Бармен-Лансер" один-ноль. Ничего. Мы ещё отыграемся.
Пока бармен уже гораздо менее показушно превращал стакан Джерри в джунгли, сама она начала превращать незнакомцев в собутыльников. Выбор её, правда, меня немного смущал, да и начало разговора было больше похоже на издевательство, но это же Джерри. С ней такое постоянно.
- Ирландским, двадцатилетней выдержки. И без молочного коктейля.
Я даже не знаю, сколько сил ушло на то, чтобы не рассмеяться. Скорее всего мне помог глоток из бокала со своим простым, я бы даже сказал плебейским вариантом Джемесона. Льющийся в горло алкоголь хорошо мотивирует не смеяться в процессе.
Двадцатилетний виски, надо же. Меня всегда радовали акселератки. Они такие забавные, когда строят из себя взрослых. Дома - самые дорогие. Машины - самые быстрые (или крупные, тут уже как повезёт). Собачки - самые породистые. Напитки - самые элитные.
- О, ты же этот, как их там, Хатц, Патц, Кэтц...
Кхм. Прямо даже, я бы сказал, кхм-кхммм.
Этот вопрос заставил меня приглядеться к ней повнимательнее. Уже одних глаз было достаточно, чтобы определить в ней нагиню, манера движений на этом фоне была вторична. Описанные ею трудности с отделением одних рас от других, с учётом возраста, который лично я по внешности определил как лет 40-50, что является достаточным для набора необходимого жизненного опыта, говорили только об одном: она не местная, и ещё не адаптировалась к этому сообществу.
Народ на Рейволире в основном дружелюбный, и излишней ксенофобией не страдает, но мало кому понравится, когда его путают с представителями других видов. Местные дети быстро учатся отделять людей от волхай, а нагов от фейров. Никто не любит встревать в неприятности на пустом месте.
- Ты тут недавно, да?- сделав ещё один глоток спросил я у нашей новой знакомой. - Тогда давай так. Раса моя называется Хэтц. И один момент тебе надо запомнить. Желательно поскорее.
Не люблю я вот такие разговоры. Вечно всем кажется что я им угрожаю. Кто-то обижается, кто-то пугается, кто-то наоборот, начинает нападки и угрозы в ответ. Как будто я не жизненный совет даю, а встречу в тёмной подворотне обещаю, ей богу.
- Лично мне без разницы как ты будешь нас называть. Я наслушался с сотню вариантов, и меня не покоробит ни один из них. Даже интересно, что ещё можно придумать на эту тему. Но большинство хэтцов в этом плане весьма чувствительны, и ещё более вспыльчивы. Им гордость не позволит промолчать, если их заденут твои слова, а на словах они обычно не останавливаются.
Отличная реклама. Хоть сейчас на пропагандистские плакаты лепи. "Не останавливайся на словах!" И гордый орёл над условным городом без определённого названия. Желательно в огне, для полноты эффекта.
Ладно, пернатый, хватит нагонять тоску. Мы же сюда отдыхать пришли, а не лекции по выживанию проводить.
-Как-то вот так. Ладно, бог с ними, обидчивыми. Меня зовут Лансер. - я бросил задумчивый взгляд в стакан - Через пару-тройку стаканов можно будет просто Ланс. Это Джеральдин. - я кивнул головой в сторону Джерри. - Про сокращения сами решите.

0


Вы здесь » Рейволир » Акции » #1. Нужные персонажи