Breathe, #4
Музыка толчками проникала сквозь пол, прорывалась через бетон и камень далёкими, едва ощутимыми отголосками, и оседала пылью на светлый, безупречно выглаженный пиджак, под которым мерно вздымалась мощная грудная клетка. Вдох-выдох, снова вдох. Пальцы невольно постукивали в почти неразличимый такт: основное приходилось додумывать, импровизировать, сплетая вольную трактовку с тем, что можно было расслышать, сидя в дорогом кресле, откинувшись назад и расслабив плечи.
читать далее...

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  МИР
расы, магия, 21+, эпизоды

Италия, полуостров Рейволир
май-июль, 2017
календарь погоды

АДМИНИСТРАТОРЫ:
- полный список амс -
19.11.2017
А у нас новый дизайн. Огромное спасибо за него администраторскому составу форума Harville

15.10.2017
Пока кто-то спит, кто-то принес очередной ворох новостей. На этот раз о перемотке времени и нововведениях: карта Инсара, духовно-рыцарский орден, тема вопросов и предложений и ФАК.

Рейволир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #2. В домашнем кинотеатре


Флуд #2. В домашнем кинотеатре

Сообщений 21 страница 40 из 177

1

http://s8.uploads.ru/W2PXK.jpg

0

21

Даниэль Бишоп написал(а):

в смысле не буду?

В прямом, ты же не будешь больше лезть к суровым дядькам медведь не считается, он не суровый, когда твоего дядю отправят куда-нибудь в прекрасное далёко

0

22

Эва Корса, *потискал чуток красоту* не, я только успел прийти) как дела?

Антон Матиасен, я могу вернуть тебе эти проблемы. Хочешь? *мимишка* Далеко собираешься то? *Присел таки рядом*

0

23

Даниэль Бишоп, дела шикарно. лучше всех. Ни у кого так хорошо дела не идут как у меня.
Пропадал ты. Ноя  рада, что  вернулся.

0

24

Антон Матиасен, от мысли о супсе я ещё не отошёл, стоять. Я пересяду, пожалуй. Сидеть так на телефоне просто адово.

0

25

Эва Корса, я не пропадаль. я работать. и сейчас работаль и всегда работаль. жду нг, вот чо)

0

26

Даниэль Бишоп, а как же понедельники?
на нг празднички и выходные?

0

27

Даниэль Бишоп
Не хочу *удержал на месте, чтобы не свинтил* Если мне захочется тюремной романтики, будешь меня вызволять из зала суда в лучшем стиле Святых? Судя по очередному "я придумал крутой сюжет", выходит очередная проблема для меня красивого. Ещё у Рихтера автограф попроси, он порадуется, да)

Отредактировано Антон Матиасен (21-11-2017 21:30)

0

28

Эва Корса, а в пн-выходные я пиль и ель) много пиль и ель) если говорить о ноябрьских то я работал, кажется *честно не помнит* не, на нг я отдыхаю, у нас даже корпоратив уже назначен и я сознательно готовлю спиваться)

Антон Матиасен, ну святых или нет, но зря что ли я у папочки такой умный и ответственный? я дядю в тюрьме не брошу)) ты вот главное, чтобы  такой красивый не застрял там нигде, а то я ведь приду за тобой *подмигивает косо* и буду не один) а мне к наркотикам как ты знаешь нельзя
На жопе чтобы расписался, ага) у меня медведь для такого имеется))

0

29

Даниэль Бишоп
Долго ли, коротко ли, но ждал Антон Батькович своего племянника несмышлённого, пока весь срок не отмотал, а в последний день за ним в тюрьму вломились два каких-то кретина в балаклавах, угрожая медведем и прося выпустить Антошку на свободу. Так Антон и его племянник присели ещё лет на -дцать. Я бы всплакнул, но мне от этого хочется скорее выпить. *съел горсточку и теперь пережёвывает с грустным взглядом в никуда*

0

30

Антон Матиасен, я тебе не сказал? У меня два медведя *ржет* Правда второго я выпускать тут не собираюсь) Ааа, теперь я, кажется, понимаю, почему у тебя на аватарке такое пропитое лицо *дошло* Да погоди ты пить, я ответ не написал, рано бояться. Вдруг Рихтер вообще скажет, ну идите нахер и Антона с собой забирайте. А?

0

31

Эва Корса, да, особенно, если ты вообще другой расы)

0

32

Эва Корса написал(а):

я знаю ты где-то близко, как тебе Хель? На мой взгляд- вылитая аллаари. Как она шикарно появилась в кадре, ты точно не хочешь трансформацию из одного облика в другой?

А можно мне сразу все твои вопросы касательно моего образа, образа Николаса, а также наших биографий? Чтобы я проставила галочки напротив пунктов, избавляющих меня от последующих посягательств на святое.

Оливия,  милая, милая. Я бы тебя такую, милую, за ушком почесала, да боюсь в шерсти все платье будет.

0

33

Даниэль Бишоп, тебя от пиль-ель в шарик не раздуло?))

ДжейС, ой а ты еще и расист я смотрю? *прищурилась и оценивает его, выбирая какую книжечку на новый год подарить*

Ирен Флатер, думаешь можно так просто? Заполнил форму установленного образца и все? Избавлен от моего вмешательства в самое сокровенное?

0

34

Эва Корса, Эм... нет, у меня в банде ребята разные. Чего ж мне расистом-то быть? Тебе вот сиреной не быть же, ежели ты совсем не сирена)

0

35

Даниэль Бишоп
Ты этого медведя нигде не выпускал, но к нашему удивлению о нём снял фильм Гай Ричи, зачем-то приписав туда меч Артура. понял эту шутку, я её только что придумал И лицо не пропитое, а выражающее искреннее "Чо-о?!". Там ещё была приписка из трёх букв, но рейтинг флуда не позволяет так откровенно кидать нецензурные словосочетания. Другое дело, когда нас с боженькой пошлют из клуба, а мою карту ещё и напополам разрежут. Тогда на одного племянника будет у меня меньше, ну а вместо тебя поплачет Блейки.

0

36

ДжейС, прям аж растоптал мою мечту. Может быть даже голубую. Я может хотела, тайно лелеяла,  а ты!

0

37

Эва Корса, Ой, это ж я завсегда готовый) Если еще чью-то ненужную найдешь мечту потоптаться -зови)

0

38

Эва Корса, от них нет. Не совсем недавно я был близок к сердечному и аллергическому приступу от подаренного количества конфет. Мой подоконник сейчас поражает своим разнообразием вкусов и сортов) Это пробежка перед праздниками, прост)

Антон Матиасен, ох уж эти твои шуточки)) На самом деле, довольно забавно выходит то) Стоять. Я ещё с Супсом Рихетором не говорил. Так что, вполне вероятно, что мы сможем найти общий и прекрасный язык и ты рано меня хоронишь. У меня этот персонаж уже прописан до 40 лет почти. О какой ты нафиг смерти)))

0

39

Эва Корса, искренне надеялась. Ну знаешь, скоро Рождество, Новый год.  Чудеса там, исполнение желаний за хорошее поведение. А я в этом году крайне хорошо себя вела. Никого не съела, никого не убила, даже дракона пожалела и не стала его... В общем не стала.
И вообще, я все вижу, у нас профили у всех разные, ты выбиваешься. тебя саму не колотит?

Отредактировано Ирен Флатер (21-11-2017 22:00)

0

40

Доброго вечера! Ой, сколько новых лиц! И все такие... симпатичные. *засмотрелась*

0


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #2. В домашнем кинотеатре