Breathe, #4
Музыка толчками проникала сквозь пол, прорывалась через бетон и камень далёкими, едва ощутимыми отголосками, и оседала пылью на светлый, безупречно выглаженный пиджак, под которым мерно вздымалась мощная грудная клетка. Вдох-выдох, снова вдох. Пальцы невольно постукивали в почти неразличимый такт: основное приходилось додумывать, импровизировать, сплетая вольную трактовку с тем, что можно было расслышать, сидя в дорогом кресле, откинувшись назад и расслабив плечи.
читать далее...

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  МИР
расы, магия, 21+, эпизоды

Италия, полуостров Рейволир
май-июль, 2017
календарь погоды

АДМИНИСТРАТОРЫ:
- полный список амс -
19.11.2017
А у нас новый дизайн. Огромное спасибо за него администраторскому составу форума Harville

15.10.2017
Пока кто-то спит, кто-то принес очередной ворох новостей. На этот раз о перемотке времени и нововведениях: карта Инсара, духовно-рыцарский орден, тема вопросов и предложений и ФАК.

Рейволир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #2. В домашнем кинотеатре


Флуд #2. В домашнем кинотеатре

Сообщений 101 страница 120 из 177

1

http://s8.uploads.ru/W2PXK.jpg

0

101

Эва Корса
Если отдать его тебе, то кто будет писать пост мне?) Ну, я могу дать кусочек или в аренду.

Эва Корса написал(а):

Новый? а где старые почитать?

На просторах фикбука)

0

102

Эва Корса, вот тебе скучно жить же. Ангельского внушения давно не делали? Так я попрошу - сделает.

0

103

Антон Матиасен, от него пока нет вестей, так что все океюшки) если ты не будешь дальше докапывать меня с ним напишу в субботе получается) Не хочу я флаффы писать, не хочу Таноса сопливого D :

Эва Корса, Ну как бы типо в этом и суть наказания, в том что не нравится то)) Или я чего то уже не знаю в наказаниях?)

0

104

Антон Матиасен, так это на случай если пропустит все сроки.

Даниэль Бишоп,

Даниэль Бишоп написал(а):

да и я не любитель таких штучек))

Именно. ты не любитель плетки. Не хочешь плетку - пишешь пост)))

Ирен Флатер, позволишь мне ойвсекнуть и слинять?

0

105

Даниэль Бишоп
А что ты хочешь, кроме тюленить от скуки на диванчике? Я не могу позволить тебе этого, иначе тебе понравится и мы поменяемся с тобой местами. А я флаффы писать не умею) *развёл руками*

0

106

Антон Матиасен написал(а):

На просторах фикбука)

а пароли явки? пожалей моего сталкера)

0

107

Антон Матиасен, я хочу тюленить только первый день выходных, а потом я иду писать как правило. Значит ты будешь и дальше докапываться до меня? *заинтересованно*

Эва Корса, не хочу пост - не пишу пост *логичен до безобразия*

0

108

Эва Корса
Оливковый Это всё, сталкер сам найдёт х)

Даниэль Бишоп
Ты не пойдёшь писать завтра, завтра мы пойдём играть. И послезавтра. И потом ты пойдёшь на работу жарить людей, как это делаешь уже столько лет) *не смущается* Мне бы тоже себя поднять и дописать. Пора как мантру начинать читать.

0

109

Эва Корса,
позволю. Ойвсекай и утекай.

Антон Матиасен,
господи Матиасен, коли дойдет до дележки вашего племянника, кому кусочек, кому что, вспомните о моей сапиосексуальности. Позвольте мне быть первой на очередь к голове.

0

110

Антон Матиасен, мухахаха.

Ирен Флатер, ой все!

Всем удачи)))

*утекла*

0

111

Антон Матиасен, мы пойдем играть когда ты встанешь, а встанешь ты хер знает когда)) Ты мантру то себе эту читай, а не мне, не я ж месяц пост держу и написать не могу *ерничает* просто, пожалуйста, не беси меня просто)) и будет пост и флафф короткий будет, космос может быть даже приплывет новый

0

112

Ирен Флатер
Чем больше людей хотят кусочек племянника, тем больше я понимаю, что он какой-то очень ценный и лучше его держать при себе полностью собранным. Но я могу сдавать его в аренду... Хотя, вряд ли после вас он вернётся хотя бы живым)

Даниэль Бишоп
А что ты бесишься, всё же хорошо было? *невинен* Ладно-ладно, просто кто-то скучал по своему племяшке так сильно, что не знает как ещё выразить свою радость.

0

113

Антон Матиасен, да, да хорошо было)) Ага и выражает радость, выбешивая меня и продавая по кусочкам, дядя? ну-ну-ну)) Зарабатывать нынче совсем не просто я смотрю?)

0

114

Антон Матиасен, как маг смерти аж третьей ступени, могу гарантировать, что юноша вернется на своих двоих.
Правда,  как герой сэра Рида, безголовым. Но я готова щедро заплатить.

0

115

Даниэль Бишоп
Не по кусочкам, а просто сдаю в аренду) На самом деле, учитывая твою популярность, чем не доход прекрасному мне? Пока ты в чьих-то заботливых руках, я буду спокоен и смогу посчитать свою выручку)

0

116

Антон Матиасен, аренда то нынче не дешевая, я помню. Ты реально веришь в то, что эти руки заботливы? *уже подсчитывает как быстро сможет собрать вещи и сигануть отсюда*

0

117

Ирен Флатер
А мне нравится идея, пришить голову более молчаливого не так и плохо, особенно с технологиями и магией. Конечно, не совсем в духе Мэри Шэлли, но лучше двухголовых собак Демихова)

0

118

Антон Матиасен, вот видите, мои руки уже и не так плохи. А меж тем я еще и прекрасный хирург. А какие у меня швы красивые. Не швы - заглядение. Могу даже крестиком, останется только голову кого молчаливее выбрать.

0

119

Даниэль Бишоп
А разве нет? Вот, мисс Флатер даже гарантирует, что ты вернёшься обратно. Ну и пусть без головы, голову пришьём другую. Чего волноваться)

0

120

Антон Матиасен, ясно, понятно все с вами) пойду дальше гулять лучше)

0


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #2. В домашнем кинотеатре