Breathe, #4
Музыка толчками проникала сквозь пол, прорывалась через бетон и камень далёкими, едва ощутимыми отголосками, и оседала пылью на светлый, безупречно выглаженный пиджак, под которым мерно вздымалась мощная грудная клетка. Вдох-выдох, снова вдох. Пальцы невольно постукивали в почти неразличимый такт: основное приходилось додумывать, импровизировать, сплетая вольную трактовку с тем, что можно было расслышать, сидя в дорогом кресле, откинувшись назад и расслабив плечи.
читать далее...

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  МИР
расы, магия, 21+, эпизоды

Италия, полуостров Рейволир
май-июль, 2017
календарь погоды

АДМИНИСТРАТОРЫ:
- полный список амс -
19.11.2017
А у нас новый дизайн. Огромное спасибо за него администраторскому составу форума Harville

15.10.2017
Пока кто-то спит, кто-то принес очередной ворох новостей. На этот раз о перемотке времени и нововведениях: карта Инсара, духовно-рыцарский орден, тема вопросов и предложений и ФАК.

Рейволир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейволир » Акции » #2. Хочу к вам


#2. Хочу к вам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если у вас есть идеи и задумки для персонажа, но вы не хотите идти «в пустоту», то эта тема для вас.


Код:
[b][size=18][font=Book Antiqua]Внешность[/font][/size][/b]
Желаемые внешности на английском

[b][size=18][font=Book Antiqua]О персонаже[/font][/size][/b]
Раса, возраст, магические навыки, важные черты характера и факты биографии

[b][size=18][font=Book Antiqua]Дополнительно[/font][/size][/b]
Пожелания к игре, к соигрокам и прочая информация, не вошедшая в предыдущие пункты. 

[hide=999999999999]связь с вами[/hide]

[spoiler="[b][size=18][font=Book Antiqua]Пробный пост[/font][/size][/b]"] Ваш текст[/spoiler]

0

2

Внешность
Deborah Ann Woll, например

О персонаже
Человек, маг с явной склонностью к магии жизни (как вариант - влияния). По всей вероятности, всю свою недолгую (23-25 лет) жизнь провела в Рейволире. Могла жить в приёмной семье. Спокойная, наблюдательная, склонная к анализу девушка, готовая воспринимать всё новое с пытливостью ребёнка. Она с радостью будет искать с вами дружбы в своей деликатной манере. Как вариант, могла быть напугана представителем одной из рас и теперь преодолевает себя с упорством учёного.
Склонна к пацифизму, помощи встречным из-за чего перманентно  попадает в неприятности.

Дополнительно
Птица-говорун. Спидпостинг, любовь к игрокам, фотошопу и персонаж склонный к подчинению.

Пробный пост

По-началу Мак откровенно опешила. В жизни случается всякое, но то, с каким отточенным мастерством Александра Хант изображала ленивое не узнавание могло пошатнуть уверенность и в более стойкой натуре.
"Чудненько! Если эта игра, то я в неё поиграю..."
Взгляд скользнул по лицу колдуньи. Странные эмоции, точно тени, слегка кривили его черты, но Хант была слишком сдержанной, чтобы хоть один взгляд означал "всё хорошо".
А хорошо и не было. Ни-ка-пель-ки.
Кэйли сделала глубокий вдох и её нос уловил странный запах: смутно знакомый, точно часть его составляющих могла быть ей знакома. На столике уже стоял один опустошённый бокал и это... слегка напрягало ирландку.
Разумеется, Лесса была гораздо крепче любого человека, а специфика её работы уж наверняка вырабатывала стойкость к разного рода "добавкам". Но как много было в этом стакане? И чего именно?
"Она взрослая девочка, сама знает, что делать можно и как именно будет безопаснее..."
Размышления отняли у ирландки несколько кратких мгновений. Она слушала слова вольготно расположившейся девушки, но старательно не подпускала их тон к сердцу. В конце концов, здесь она работала. И практически обеспечила себе повышение.
Лесса могла блефовать, могла быть огорчена или разгневана, но сейчас Мак предстояла пытка ожиданием. Так почему не скрасить его хоть чем-то приятным.
- У мистера Мактавиша скверное чувство юмора.
Музыка была совершенно чуждой для Мак, но "интересы клиента и бла-бла-бла" выступали на первый план. Возможно, не находись они под объективами камер, Кэйли не чувствовала бы такого давления. Хотя бы могла пошутить. Но если "босс" узнает о том, с кем водит дружбу одна из его танцовщиц, ситуация повернётся не в её пользу. Оставалось играть. И играть так хорошо, чтобы и самой не усомниться.
И пока голова лихорадочно работала, тело делало то, что ему полагалось: двигалось, точно внутри него существовала собственная пульсация.
Лёгкий наклон головы, движение бёдер: намёк на любовный интерес.
Тонкое искусство танцев подобного рода позволяло думать о вожделении гораздо шире. Хочешь ты того или нет, но ты учишься вожделеть любого, чей взор обращён на тебя. Ты предлагаешь, но не позволяешь притронуться. И даже если на тебе почти не остаётся одежды, ты всё ещё остаёшься Рэд - прекрасной незнакомкой, которая возбуждает аппетит, но не подаётся к ужину.
Шонах смотрела на мир широко открытыми глазами. Сейчас понятия морали были как никогда подвижны и ничто не мешало ей дать ход некоторым несвойственным для неё фантазиям.
Сидящая перед ней девушка была спокойна, но Кэйли знала, что за чувственными губами Лессы могла крыться не только улыбка. И это делало её желанной.
Мак улыбнулась и на раз красные ленточки ослабили давление плаща.
Тёмные глаза колдуньи обещали противостояние, убеждали в страсти, но в следующее мгновение становились холоднее льда. И это заставляло любого с львиным усердием добиваться её расположения.
Шонах осматривала "добычу", ей было интересно, ей страстно хотелось попробовать: прикоснуться, погладить, лизнуть, укусить. Убедиться, что сидящая перед ней - не изваяние, не галограмма, которая в мгновение ока может исчезнуть.
Рыжая покачивала бёдрами и лёгкое дыхание касалось щеки Лессы, заставляя распущенные волосы чуть колыхаться. От неё пахло этим порочным местом, духами, алкоголем и усталостью и Мак брала её на себя.
Она ведь знала, каких усилий той стоит любое прикосновение к спине. Малейший контакт, будь то одежда или это мягкое на вид сидение - всё вызывало раздражение.
Маккена гладила снаружи и двигалась внутри, потому что благодаря этой работёнке отчётливо осознала, что может не только лечить людей, но и доставлять им удовольствие. Пусть даже не прикасаясь к ним.
Алекс она знала. Больше того - она доверяла ей, хотя едва ли тот факт, что она устроилась на сомнительную работу, служил тому доказательством.
"Это всё равно Лессса, чтобы она не сказала или не сделала. Ты можешь расслабиться Мак. В этом нет ничего плохого..."
Кэйли подумала о кольце на своём пальце, о той концентрации, которой она может достичь с его помощью. И о том, что в эту минуту, с прикрытыми глазами, Александра Хант выглядит на редкость искушающе.
Мак могла смотреть правде в глаза: кольцо не управляло ей, оно лишь давало возможность концентрироваться на собственном желании. Значит, она желала Лессу, хотя понятия не имела, каким именно образом.
Её тело ловило восхитительный и чуждый ритм, оно почти плавилось в тех местах, где обнажённая кожа касалась Хант, вызывая слабый разряд тока.
Мак была подобием изменчивого леопарда: она ластилась и извивалась, подбираясь непозволительно близко, исследуя новую для неё вселенную.
Мак не заметила, в какой момент лишилась чулок (возможно, взгляд тёмных глаз Лессы и правда гипнотизировал?) и вот уже кружевной корсет не стесняет её движений, оставшись на полу. Столик стал её плотиком в этой буре, но она так и норовила соскользнуть в пучину, потому что вожделение толкает человека на самые необычайные поступки.

Отредактировано Varga (26-08-2017 00:55)

+1

3

Varga, а знаете что? А давайте дружить? Я вот очень хочу дружить с кем-то, кто попадает в различного рода неприятности и попадать туда вместе с ним. Вдвоем же интереснее)
Обещаю быть терпеливой к таркашечкам и с готовностью раскрываться ученому любопытству)

0

4

Эва Корса, буду захаживать в кофейню ради десерта :3

0

5

Varga, заметано) если нужна будет помощь по матчасти с радостью помогу разобраться)

0


Вы здесь » Рейволир » Акции » #2. Хочу к вам