- Бесконечное молчание, бесконечная жизнь, бесконечное начало!
Холодное кольцо дула раритетного револьвера, приставленного к виску, умиротворяло. Я попыталась вспомнить, когда все началось.
10.09.2017
Подведены игровые итоги августа.

06.09.2017
Добавлено описание загробного мира в теме "Описание мира". Появилась тема с "сюжетными персонажами", для игры с которыми необходимо связаться с Мастером.

07.08.2017
Подведены первые итоги игрового месяца! Поздравляем наших активистов и победителей месяца!
АВТОРСКИЙ  МИР
расы, магия, 21+, эпизоды

март-апрель, 2017
календарь погоды

- полный список амс -
Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы

Рейволир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейволир » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ИНСАР


La forza dell'unità

авторский мир, городское фэнтези
NC-21
эпизодическая система
мастеринг субтропический смешанный
сюжет открытый

Придержанные внешности:

Придержанные акции:

0

2

Здравствуйте,
Пожалуйста, придержите должность владельца отеля "Marriott Vesta" и внешность - Ben Hill.

0

3

Грегори Марриотт, доброго. За вами на 3 дня, до 02.07. Вдохновения!

0

4

Здравствуйте. А если у персонажа есть настоящее имя и официальное, под каким именем персонажа нужно регистрировать? Благодарю за ответ.

0

5

Змей-с написал(а):

Здравствуйте. А если у персонажа есть настоящее имя и официальное, под каким именем персонажа нужно регистрировать? Благодарю за ответ.

Добрый день.
Вы можете зарегистрироваться под любым именем, которое относится к вашему персонажу. Исключение составляют имена, которые уже есть на форуме - в этом случае необходимо конкретизировать и выбирать имя, имеющие существенное отличие от имеющегося во избежание путаницы. (Например, если на форуме уже есть участник с именем Анастасия, то ваш персонаж должен быть зарегистрирован под именем Настя или Анастасия Ивановна). Так же, ваш ник должен соответствовать установленным на форуме правилах: reyvolir.ru/viewtopic.php?id=45

0

6

Благодарю. Насколько официальные власти контролируют деятельность жителей? Или главное, чтобы на "горячем не поймали"? Плюс, если персонаж финансово очень  обеспечен, он обязан объяснить откуда у него деньги?

0

7

Змей-с написал(а):

Благодарю. Насколько официальные власти контролируют деятельность жителей? Или главное, чтобы на "горячем не поймали"? Плюс, если персонаж финансово очень  обеспечен, он обязан объяснить откуда у него деньги?


Главное, чтобы не поймали на горячем и не был зафиксирован сильный магический выплеск. К примеру, если вы решите снести полгорода огненным вихрем, то это будет замечено агентами той же Митры, и оказано сопротивление, а если вы будете применять магию более точено и не долго, то вполне можете остаться незамеченным.

Что касается финансовой обеспеченности, то да, в биографии необходимо будет обозначить откуда взялись миллионы на счету.

0

8

Доброй ночи. Придержите, будьте любезны, Colin O'Donoghue по воскресенье. Благодарю!

0

9

Добрый вечер, можно придержать Серену на недельку)

0

10

Серена, держим всеми ручками)

0

11

/в панике/ Ланс ничего не сказал по поводу анкеты.... можно вешать или нет?

0

12

Серена, вешайте, все посмотрим и скажем, что не так)

0

13

Алессандра Д. Герра, хорошо)

0

14

Придержите Tom Ellis, пожалуйста

0

15

Люцифер Морнингстар, придержано

0

16

Здравствуйте) Хожу, осматриваюсь, восхищаюсь, и появилось пара вопросов:

1. Семью, состоящую в синдикате можно создать с нуля, я правильно понял?

2. Бывают внутри синдиката разногласия между семьями, конкуренция, недовольства, возможно, вплоть до угрозы выхода (предположительный задел на какую-нибудь игру) из этого союза?

3. Какие территории занимают разные семьи, суверенны ли  те территории от влияния других семей или сами семьи только номинальны, а территории едины?

4. Как дела обстоят с возом-вывозом контрабанды, наркотиков, оружия и прочего на территории Рейволира?

5. Иерархия внутри семьи похожа на сицилийскую: есть дон, советник, капо и прочая. И если с главами понятно, то как обстоят дела с советником и подручным - они у каждой семьи свои личные или в единственном экземпляре на весь синдикат, которые то тут, то там раздают советы каждому главе и выступают от имени синдиката во внешних делах? Прошу поправить, если не так понял этот момент.

Спасибо за внимание)

0

17

Антон
1.  Да, поняли правильно, семью в Синдикате можно создать с нуля. Со своими традициями, устоями, правилами наследования места Главы.

2. Конфликты между семьями внутри синдиката вполне имеют место быть. Но стоит понимать, что выход из синдиката будет рассмотрен как акт предательства. То есть на одном конкурировании все может не остановиться)

3. Четкой карты разделения территорий у нас нет, так как количество семей не является константой. Но территории суверенны, и самые лакомые места принадлежат семьям Синдиката.

4. Врата и Тоннель не охраняются настолько сильно, чтобы досматривать каждую машину. Плюс никто не исключает варианта подкупных лиц, которые могут помочь обеспечить свободный путь с Рейволира на землю или в другие миры.

5. Советник один на 6 семей, а вот подручные у каждого главы свои. Далее как в сицилийской мафии - капо и их солдаты, соучастники, которые в круг семьи не входят, но работают на мафию. Интересы что Синдиката, что отдельно взятой семьи представляет один и тот же советник.

Спасибо за интерес)

0

18

Добрый день.
Чтобы не обмануться и не переписывать потом анкету спрошу заранее: не будет ли проблем (во всяком случае слишком серьёзных) с мафией, если я создам персонажа наёмника, не относящегося к ней, и который выполняет грязную работу тому кто заплатит, вне зависимости от личности банкующего?

0

19

Аргус, проблемы с мафией будут, но степень их серьезности зависит от Вашего личного желания.)

0


Вы здесь » Рейволир » Гостевая » Гостевая