Breathe, #4
Музыка толчками проникала сквозь пол, прорывалась через бетон и камень далёкими, едва ощутимыми отголосками, и оседала пылью на светлый, безупречно выглаженный пиджак, под которым мерно вздымалась мощная грудная клетка. Вдох-выдох, снова вдох. Пальцы невольно постукивали в почти неразличимый такт: основное приходилось додумывать, импровизировать, сплетая вольную трактовку с тем, что можно было расслышать, сидя в дорогом кресле, откинувшись назад и расслабив плечи.
читать далее...

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  МИР
расы, магия, 21+, эпизоды

Италия, полуостров Рейволир
май-июль, 2017
календарь погоды

АДМИНИСТРАТОРЫ:
- полный список амс -
19.11.2017
А у нас новый дизайн. Огромное спасибо за него администраторскому составу форума Harville

15.10.2017
Пока кто-то спит, кто-то принес очередной ворох новостей. На этот раз о перемотке времени и нововведениях: карта Инсара, духовно-рыцарский орден, тема вопросов и предложений и ФАК.

Рейволир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"


Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Аурель Вагнер написал(а):

необремененной считаешь

ТУ-ДУ-ДУ-ДУУУМ. *тревожная музыка*

0

422

Аурель Вагнер, "обремененной" не то слово. Оно несет в себе негативный посыл. А как же чистота и сила чувств? Когда не "потому? что надо", а @потому что хочется"?
*тут еще должна быть лекция на тему "плоть слаба", но не мне тягаться с вами в философских суждениях"

Отредактировано Эва Корса (02-08-2017 08:38)

0

423

скоро  этот флуд можно будет украшать мраморными надгробиями

0

424

Эва Корса, флуд тишины?)

0

425

Оливия Инганаморте, позвольте вставить ремарку - мертвой тишины)

0

426

Джеральдин Гранд,
Что есть музыка жизни)

0

427

Оливия Инганаморте, рок-н-ролл?)

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:600px;height:100px;" width="600" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/26710982/3274633/">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/track/26710982'>Baby</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/165669'>Royal Republic</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]

0

428

Джеральдин Гранд, по канону -  тишина,  сестра моя.
Но твой вариант мне тоже нравится))

0

429

Оливия Инганаморте, в топку канон, во флуде должно быть шумно и многолюдно!

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:600px;height:100px;" width="600" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/1529555/155011/">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/track/1529555'>Tommy-Gun</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/165669'>Royal Republic</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]

0

430

Бобровечер всем)

0

431

Милый, где ты?...

0

432

Вот так сразу?)

0

433

Антон Матиасен, не ну, а чего время тянуть то? Я тебя люблю, да и ты не особо против. Некто нам не мешает. Можно расслабиться)

0

434

Оливер Таунсенд
Помешать сложно, когда все приличные люди спят, а неприличные работают *потрепал за пухлую щёку*

0

435

Антон Матиасен, неприличные развлекаются как могут и получают от жизни все удовольствия *мурлычет* ты не любишь получать удовольствия много и хорошо?)

0

436

Оливер Таунсенд
*брезгливо протёр за собой влажной салфеткой* люблю, и, нужно отметить, получается очень неплохо, пока кто-то не решает, что мне слишком хорошо и надо что-то менять)

0

437

Антон Матиасен, ох ты и вредный злой и нехороший педант) а надо что то менять? зачем что-то менять, когда и так все отличненько и прекрасненько))

0

438

Оливер Таунсенд
Это в тебе говорит зависть к моей красоте) Зачем? А почему бы и нет. Вот висит старый ковёр, допустим, что даже с оленями. И видел этот ковёр, как возникали и гибли могущественные цивилизации, исчезали без следа великие города, как сотрясали землю землетрясения, наводнения и пожары, как покрывались пылью памятники искусства и ввергались в пучину Леты диковинные расы. А ковёр все висел да висел себе на стене, ожидая звездного часа. И час пробил! Пришло время его поменять, но тут ты говоришь "Фу, зачем? Пусть ещё годик повисит". И так этот ковёр, переживший восемь крестовых походов, две мировые войны и падение рубля, перешёл от отца к сыну, а от сына к его сыну, потому что всё отличненько и прекрасненько)

0

439

Антон Матиасен, а ты я смотрю у нас человек с большим и красивым самомнением?) Ковер с оленями эта такая тема интересная и довольно щепетильная, так что не стоит говорить, что просто "фу, повесит еще годик". Он будет висеть и год, и столетие, и следующее тысячелетие. Никто не виноват, что у человека нет вкуса и других способностей, а может он и попросту бездарность. Это я к тому, что мы ничего не меняем, как видишь и ни к чему друг друга не склоняем, по крайней мере так открыто. Я тебя менял? Нет. Ты меня менял? Нет. И мы все очень счастливы, а теперь скажи почему мы свернули на эту тему так внезапно, ведь было так просто и легко. Прекрасненько) Удовольствия равнозначно оленям, я понимаю, но все же давай о ещё чем-то приятном)

0

440

Оливер Таунсенд
Почему тебе нужно из простого дружеского разговора вывернуть философское рассуждение "to be or not to be"? Давай начнём всё заново и не повторим ошибок прошлого. Я начну. *прокашлялся* Привет)

0


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"