Breathe, #4
Музыка толчками проникала сквозь пол, прорывалась через бетон и камень далёкими, едва ощутимыми отголосками, и оседала пылью на светлый, безупречно выглаженный пиджак, под которым мерно вздымалась мощная грудная клетка. Вдох-выдох, снова вдох. Пальцы невольно постукивали в почти неразличимый такт: основное приходилось додумывать, импровизировать, сплетая вольную трактовку с тем, что можно было расслышать, сидя в дорогом кресле, откинувшись назад и расслабив плечи.
читать далее...

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  МИР
расы, магия, 21+, эпизоды

Италия, полуостров Рейволир
май-июль, 2017
календарь погоды

АДМИНИСТРАТОРЫ:
- полный список амс -
19.11.2017
А у нас новый дизайн. Огромное спасибо за него администраторскому составу форума Harville

15.10.2017
Пока кто-то спит, кто-то принес очередной ворох новостей. На этот раз о перемотке времени и нововведениях: карта Инсара, духовно-рыцарский орден, тема вопросов и предложений и ФАК.

Рейволир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"


Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Антон Матиасен, дядя ещё не видел, что творит племянник, когда того нет дома. Не забудь про собак, животные имеют свойство быть похожими на хозяев. А будет кому защищать? Такое мнение есть, что ни один здравый человек такое охранять не будет, а сам сбежит по добру, поздорову. Если со мной что-то случится, буду жаловаться Кроссу.

0

562

Оливер Таунсенд
Да хоть кляузы каждый день строчи, он скажет, мол, разбирайтесь сами. А я вот особо не горю желанием терять из-за тебя свой маленький бизнес и свою жизнь. Между прочим, всё только налаживаться стало и тут появился ты. Как адепт Белого и Пушистого.

0

563

Антон Матиасен, ты ещё ничего не потерял, зависит только от твоих действий и моей энергичности. Я ещё не появился, когда пост будет, с которым я ещё не порешил, тогда можешь начать вешаться. Хотя нет, рано ещё. Первый пост будет вступительный и расписной, мы вроде даже договаривались. Хотя я и решил его сократить где-нибудь до 30.

0

564

Оливер Таунсенд
Чтобы моё старое сердечко пожалеть?) Хотя, поглядим, вдруг я так впечатлюсь твоими успехами, что на все 65 разойдусь, описывая как буду возить по полу, приговаривая "нельзя красть, нельзя красть чужое")

0

565

Антон Матиасен, и сердечно, и мозг, и мне перетрудиться не хочется. Это все будет в твоих мечтах, дядя. А потом кто-нибудь тебя будет возить по кровати полу, за то что обижаешь маленьких и честных. И кстати не помню, чтобы ты был спортсменом по бегу, так что у тебя ещё есть время потренироваться.

0

566

Читаю я вас, ребята и сердце радуется.

0

567

Миранда, и не говори. Живые люди, и так развернуто пишут

0

568

Я уже бота хотела писать для искусственного повышения активности во флуде

0

569

Оливер Таунсенд
А мне бегать не надо, у меня связи есть, пусть побегает кто-нибудь помоложе и позлее. Думаю, пару оплеух можно списать на вразумительную беседу перед нашей с тобой семейной встречей.

0

570

Алессандра Д. Герра, Блин (и здесь блин, только потому что флуд открыт для читателя) где моя карта??? И нет, игральными не отделаешься! Где моя реклама??? Где мое... я не помню что ты мне еще должна, но дай мне дрваться до моего блокнота и я все тебе предъявлю! А ! баннеры, нам нужен большой баннер.

0

571

Миранда
Алессандра Д. Герра
Доброго вечера. Приковываем внимание и всячески призываем присоединяться)

0

572

Миранда, твоюж... зачем я только отписала.
сделаю, сделаю. у меня как раз завтра совещание накрылось. так что целый день свободна буду.

0

573

Антон Матиасен, о, я только за))

0

574

Антон Матиасен, ты смотри так, потом будет психологическая травма на всю жизнь мне, а тебе травма в колено. Помоложе и злее нужно еще найти, потом уговорить, потом поймать меня. Семейная встреча, епать. А у нас будут семейные ужины и всё такое?

Алессандра Д. Герра, Миранда, хорошего вечера. Да мы тут думаем, как играть начать лучше. Небольшая разминка перед боем.

0

575

Алессандра Д. Герра
Нужно устроить как-нибудь пижамную вечеринку и перезнакомиться, флуд сближает)

0

576

Антон Матиасен, ага, ваши 3065, привлекают внимание. Мы тут с Лансом ставки делаем, кто первый возьмет ачивки  за словоблудие.

0

577

Оливер Таунсенд, Это заметно. уже предчувствую полыхающее пламя в постах))
Антон Матиасен, а что, годная мысль

0

578

Миранда
Пока мы будем бороться, придёт кто-нибудь ещё и тихо побьёт рекорд как Вадичка. Это же шедевр словоблудия, анкета на три или четыре игровых поста по 60к вроде. В общем, то ещё зрелище нам и адская боль администрации)

0

579

Алессандра Д. Герра, ооо я буду висеть над душой в полуобразе и склонять тебя к разврату работе.

Оливер Таунсенд написал(а):

А у нас будут семейные ужины и всё такое?

а ты столовое серебро не украдешь?

Начинать надо как купание в начале апреля - с разбегу. А там по обстоятельствам, либо приступ, либо "ух, хорошо!"

0

580

Антон Матиасен, знаешь, у нас пока лимит в 50. Но я знаю одного Олливера (о как совпадение) который написав однажды пост на 20+, сказал что он выдохся, маленькие посты начал писать. И где 50, там повод увеличить лимит)
А кому-то продумать систему обмена баллов на что-то весомое.

0


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"