Breathe, #4
Музыка толчками проникала сквозь пол, прорывалась через бетон и камень далёкими, едва ощутимыми отголосками, и оседала пылью на светлый, безупречно выглаженный пиджак, под которым мерно вздымалась мощная грудная клетка. Вдох-выдох, снова вдох. Пальцы невольно постукивали в почти неразличимый такт: основное приходилось додумывать, импровизировать, сплетая вольную трактовку с тем, что можно было расслышать, сидя в дорогом кресле, откинувшись назад и расслабив плечи.
читать далее...

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  МИР
расы, магия, 21+, эпизоды

Италия, полуостров Рейволир
май-июль, 2017
календарь погоды

АДМИНИСТРАТОРЫ:
- полный список амс -
19.11.2017
А у нас новый дизайн. Огромное спасибо за него администраторскому составу форума Harville

15.10.2017
Пока кто-то спит, кто-то принес очередной ворох новостей. На этот раз о перемотке времени и нововведениях: карта Инсара, духовно-рыцарский орден, тема вопросов и предложений и ФАК.

Рейволир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"


Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Миранда написал(а):

А кому-то продумать систему обмена баллов на что-то весомое.

кстати да. Есть предложение, добавить перевод средств и возможность подарка из артефакта и животных.

0

582

Алессандра Д. Герра, главное, что пламя гореть будет не у меня. Собственно моя роль нынче, чтобы все полыхало ярко и долго у дорогого дяди, а заодно и остаться в живых.

Миранда, это не тот персонаж, чтобы красть. Этот персонаж, чтобы пить, гулять и обманывать, и не попадаться, конечно. Я давно постами не занимался, это надо вспомнить как это делается.

+1

583

Алессандра Д. Герра, блин,  солнце иди почитай что там есть) а то ты сменя своими вопросами порой вводишь в такой ступор, что хоть стой, хоть падай) там можно обменять на подарки, о боже,  у нас даже темя с подарками есть, на индивидуальных магических животин и на артефакты если тебе в падлу отыгрывать его получение-создание)

0

584

Оливер Таунсенд
Будут, ага. Ты, твои дворняги и кора ели в ста пятидесяти километрах от города. Хоть зажрись. Мне рассказывали как семья бизнес портит, а тут живой пример. Бери и обмазывайся проблемами, Антон. Ты слишком счастливо жил.

Алессандра Д. Герра
И конкурс на лучшие купальные трусы летом или зимой, если будет флуд где-то на тропических берегах.

0

585

Миранда, ты не поняла. Я предлагаю сделать именно перевод средств, этого у нас нет. (я не вижу, по крайней мере). Типо, вот есть у тебя сотка, и ты другу переводишь 50, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ОЧЕНЬ НАДО. А артефакты и животные оплачиваются с аккаунта будущего владельца, я же предлагаю, чтобы кто-нибудь еще мог подарить это другому игроку.

0

586

Антон Матиасен, да ты просто генератор отличных идей!
го все на пляж, будем кутить))

0

587

Алессандра Д. Герра, кто-то сказал кутить?

0

588

Миранда
Мой максимум в 15к, потом уже по вдохновению и соигроку) Не может моя совесть дать мне писать меньше лимита в 7к, кажется, что я теряю сноровку) А вообще, у каждого своя палата мер и весов, всё зависит от желания.

0

589

Люцифер Морнингстар, о даааааааааа. Много и продолжительно.

0

590

Алессандра Д. Герра
О, пляжи будут началом, на самое сладенькое стриптиз-клуб или что поэротичнее, будем подвешивать друг друга и учиться вязать морские узлы)

0

591

Антон Матиасен, что касаемо клуба, я всегда могу устроить отменную закрытую вечеринку. Единственное условие - шоу должно принести всем максимум удовольствия.
А с подвешиванием могу показать мастер-класс)

Отредактировано Люцифер Морнингстар (19-09-2017 21:01)

0

592

Оливер Таунсенд, пить, гулять,  еще немного и я возжелаю экспроприировать вас на игру с другого персонажа.
И тогда меня повесит кто-нибудь за долги.

Алессандра Д. Герра, я после об этом подумала, когда уже отправила. Была мысль, но исходили из того чтобы не делали подтасовки. Хочешь плюху - работай на плюху. Ибо 50 это 2-3 игровых поста. Ну или голоса в топах. Неделю голосуешь и вуаля) ты думаешь Лансер  за красивые глаза себе отхреначил столько?

Антон Матиасен, согласная. У меня пока самый большой был на 12 вроде, а вот с минимальным лимитом... если меня не прет я еле-еле и на 2 тонны вытягиваю, хотя как у тебя с семью, у меня совесть возмущается на пороге трешки. А кто-то наоборот не жалует поэмы.

0

593

Люцифер Морнингстар
Тем, кому оно не принесёт, всегда можно подкинуть пару таблеток лаверона)

0

594

Миранда написал(а):

на игру с другого персонажа.

С дочки моей?))

0

595

Люцифер Морнингстар, пост сдал пошел совращать народ к непотребствам?
*косится на него и плеткой помахивает*

а что нельзя с дочки твоей?

0

596

Антон Матиасен написал(а):

будем подвешивать друг друга и учиться вязать морские узлы)

о даа, а услуга "наблюдатель" будет?

0

597

Антон Матиасен, за наркотой, к слову, тоже дело не станет. Все для тварей божьих)

0

598

Миранда
Как можно не любить поэмы? Ладно, если в небольшом посте умещается мысль, описание, действие, диалог - пожалуйста, а если там будет что-то вроде: "она повернулась. дверь хлопнула. она сказала - привет" или описание твоих же действий, но со стороны соигрока, то нет, это уже что-то не то. Такое ощущение, будто на тебя скинули ярмо думать за двоих)

0

599

Эва Корса, Никоим образом! Они сами себя совращают к непотребствам. Я лишь невольный соучастник. * посмотрел на плетку, подошел и выдернул из рук.* Только попробуй, ей же отхлестаю *отбросил и уселся в кресло*

Можно, конечно можно. Просто интересуюсь)

0

600

Миранда написал(а):

о даа, а услуга "наблюдатель" будет?

А чем "моя госпожа" не устраивает?)

Люцифер Морнингстар
Твари Божьи будут плодиться и размножаться, как завещал Господь. И какой же здесь демонический умысел? Или эта реклама о падении Люцифера сильно преувеличена?)

0


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"