Breathe, #4
Музыка толчками проникала сквозь пол, прорывалась через бетон и камень далёкими, едва ощутимыми отголосками, и оседала пылью на светлый, безупречно выглаженный пиджак, под которым мерно вздымалась мощная грудная клетка. Вдох-выдох, снова вдох. Пальцы невольно постукивали в почти неразличимый такт: основное приходилось додумывать, импровизировать, сплетая вольную трактовку с тем, что можно было расслышать, сидя в дорогом кресле, откинувшись назад и расслабив плечи.
читать далее...

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  МИР
расы, магия, 21+, эпизоды

Италия, полуостров Рейволир
май-июль, 2017
календарь погоды

АДМИНИСТРАТОРЫ:
- полный список амс -
19.11.2017
А у нас новый дизайн. Огромное спасибо за него администраторскому составу форума Harville

15.10.2017
Пока кто-то спит, кто-то принес очередной ворох новостей. На этот раз о перемотке времени и нововведениях: карта Инсара, духовно-рыцарский орден, тема вопросов и предложений и ФАК.

Рейволир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"


Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

У меня так и вертится на языке фраза, но боюсь она будет из  серии "оно поменяло пол".

0

682

ИренЭва. Предлагаю убить Ника. Убить Штефа. И устроить лесбийский сепаратизм.

0

683

Оливия Инганаморте, Эва не может в лейсбийский. у нее то ли ангел, то ли демон. она пока не определилась.

0

684

Миранда, и ангел, и демом,судя по всему .  И для коллекции кота с черным туманом)
Соглашайся, предложение ограничено)

0

685

Оливия Инганаморте, что ни образ, а все ты меня на всякие непотребства склоняешь. Ей же потом исповедоваться и исповедоваться)))

0

686

Миранда, еще скажи, что ей не нравится))

0

687

Оливия Инганаморте, нуууу *взгляд отвела целомудренно* как тебе сказать. тут есть и плюсы и минусы и подводные камни)

0

688

Наслушаешься таких планов и начинаешь побаиваться за свой бизнес. Вечерочка, если есть кому)

0

689

Антон Матиасен, вечерочка) А что сразу побаиваться? Зато каков простор,  карьерный рост и все едла, гляджишь еще пару салонов откроешь)

0

690

Миранда
Это мне напоминает цитату "Когда они пришли..." немецкого пастора. Вот я и думаю, когда уберут всех мужчин из синдиката, не перекинутся на других? Вдруг матриархат - это есть верная и единственная власть в теневой политике?)

0

691

Антон Матиасен, думаю без мужчин им резко станет скучно. Так что ставлю на то, что других оставят, лишь в их огород не лезли. Ставлю на то, что и до Николаса со Штефаном руки-лапы не дойдут, ибо "ну должен же быть кто-то с мужским веским".

0

692

Хорошего всем вечера)

0

693

Миранда
Не так скучно, как мужчинам без женщин)

0

694

Оливер Таунсенд
Привет, мой потерявшийся племяш. *Почти сгрёб в объятия, но передумал и задумчиво расправил плечи чужого пиджака* Как твоё ничего, помимо того поста, который ты так долго мучаешь. Я даже чувствую как он страдает в агонии мысли.

0

695

Антон Матиасен, пост кстати не страдает - страдаю я, от всего и от всех. Пост идёт сейчас легко и непринужденно, но после этого перерыва, главное, чтобы не прекращалось действие мыслительное. А еще у меня все болит *хер поймет от чего* Кстати, описание клуба можно? А ты что-то умное выдал или придумал, дядечка?)

0

696

Оливер Таунсенд, приветище))) Присоединюсь к вопросу твоего дяди о делах насущных.

Антон Матиасен, некоторые женщины любят преуменьшать роль мужчин в своей жизни. Но, как мне кажется, зависимости равно пропорциональны.

0

697

Оливер Таунсенд
Дай мне пару минут и я найду то, что мне примерно накидали на этот клуб) *почесал за ухом* Пока ничего толкового, сам знаешь, лично я в этих мыслепланах не силён, у нас за это отвечает тот хмурый парень, которого тут ещё нет. Могу только предложить попортить отношения с мафией, чтобы нас двоих сунули в бетон, а потом утопили где-нибудь в заливе)

Миранда
Мне сложно судить из-за отсутствия постоянной дамы, так бы давно потащил бедняжку под венец сочетаться узами брака, а после размышлять о роли мужчины и женщины в жизни друг друга)

0

698

Антон Матиасен написал(а):

потом утопили где-нибудь в заливе)

далекова то вас будет до залива тащить. И потом, бетон это прошлый век)

Антон Матиасен, а не рассматриваешь вариант, что будет как в анекдоте: нельзя жалеть?))

0

699

Миранда, здравствуй, здравствуй)) Дела отлично, пост растет как на дрожжах, самочувствие только не очень как-то. Твои дела то как хорошие?)

Антон Матиасен, можешь не торопиться, время вроде ещё имеется. Не, я не за мысли отвечаю, мое дело это действия и взрывы нынче и как оказалось романтика *сам в шоке от себя* Вот мы сейчас в клуб заедем, я тебе стол по дорогу испорчу, а там можно и бетон предложить)

0

700

Оливер Таунсенд, правильно заданный вопрос уже содержит ответ) Дела отлично, даже желание кому-нибудь мозг поковырять отпустило)))
А пост большой уже? Дорос до дядиного?

0


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"