Breathe, #4
Музыка толчками проникала сквозь пол, прорывалась через бетон и камень далёкими, едва ощутимыми отголосками, и оседала пылью на светлый, безупречно выглаженный пиджак, под которым мерно вздымалась мощная грудная клетка. Вдох-выдох, снова вдох. Пальцы невольно постукивали в почти неразличимый такт: основное приходилось додумывать, импровизировать, сплетая вольную трактовку с тем, что можно было расслышать, сидя в дорогом кресле, откинувшись назад и расслабив плечи.
читать далее...

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  МИР
расы, магия, 21+, эпизоды

Италия, полуостров Рейволир
май-июль, 2017
календарь погоды

АДМИНИСТРАТОРЫ:
- полный список амс -
19.11.2017
А у нас новый дизайн. Огромное спасибо за него администраторскому составу форума Harville

15.10.2017
Пока кто-то спит, кто-то принес очередной ворох новостей. На этот раз о перемотке времени и нововведениях: карта Инсара, духовно-рыцарский орден, тема вопросов и предложений и ФАК.

Рейволир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"


Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Миранда написал(а):

далекова то вас будет до залива тащить. И потом, бетон это прошлый век)

Это звучит крайне угрожающе) И что сейчас модно у мафии: дробилки? разрывание автомобилями? колумбийский галстук? 

Миранда
Мне настолько долго не везёт с таким благодатным делом, что я всю семейную жизнь после брака воспринимаю как настоящий миф древней Греции)

0

702

Оливер Таунсенд
Только. Не. Стол. Иначе ты, твои две псины и твой охранник отправляетесь жить в лес за сорок километров от города. И стол тоже заберёте, мне жаль его будет выбрасывать, а вам он, судя по последним событиям, ох как пригодится *аж передёрнуло*

0

703

Антон Матиасен, ты погоди, с ним ещё ничего не случилось. Может мне вообще придётся вдали от тебя жить, или я буду жить у тебя, но не всегда. В конце то концов у тебя там тишь да гладь, можно спрятаться и затихариться. А стол всегда можно поменять. Как и кушетку в гостиной и ванную на одной из этажей. И даже твою кровать)) Я еще в раздумьях где мне жить.

Миранда, прямо мозг поковырять охото было? От чего накрыло таким недобросовестным желанием?)
У меня четыре полные страницы на данный момент, при том, что пост недописан. Плюс я думаю, что можно все это дело разнообразить несколькими интересными флешбеками)

0

704

Оливер Таунсенд написал(а):

и затихариться

затрахаться ты имел ввиду?

Оливер Таунсенд
Нет у меня кушетки в гостиной, и ванная на любом этаже весьма пригодна, особенно, когда ты и твои звери находятся непосредственно далеко от комнаты. *чуть подумав, добавил* От любой комнаты. На самом деле, я бы радовался твоему присутствию в таком огромном доме, но с другой стороны - боюсь ущерба. И того, что в один прекрасный день узнаю чем ты занимаешься на том самом столе. *поморщился* Давай, я лучше тебе первый месяц аренды оплачу пока ты работу не нашёл?

0

705

Антон Матиасен, у мафии Ирен заместо всего перечисленного. Рагу, мясо по-французски и паста с соусом из костного мозга.

Миф древней Греции. Мне тут вспомнилось излюбленное Ланса: какова суть мифов дреаней греции? Зевс не удержал дружка в штанах. Впрочем что так, что эдак - остается посочувствовать.

Оливер Таунсенд, накрывает периодически. Я же женщина, нам свойствены истерические настроения и состояние Красной Королевы из Алисы.
Нууужно. Флешбеки это хорошо. Флешбеки создают благодатную почву для дальнейших событий и любопытных вопросов.

0

706

Антон Матиасен, неправда. Мне нужно будет место спрятаться от всех тех, кто будет в клубе)
Я могу оплатить тебе весь ущерб *оживился* Погоди. Тебе же все равно придётся за мной типо смотреть и все дела. Ты думаешь будет хорошей идеей твой приезд, когда я ломаю уже не твой, а лично свой диван? *поник* Ты ж меня совсем ведь не любишь, не уважаешь. Я работу и проблемы найду в клубе сразу по приезду *ворчит*

0

707

Миранда, ммм...Красная королева. Отчего-то сразу вспомнился Резидент и та барышня)
Данные флешбеки могут вызывать что угодно, но идея все равно хороша, да) Главное не увлекаться. Так пару штук поставить.

0

708

Миранда
Каннибализм рассматривался в нашем варианте и рассматривается до сих пор, но исключительно, как часть очарования какого-нибудь злодея-нпс, если будут анкеты для таких персонажей) В остальном, всё выглядит вкусно ровно до той поры, пока не начнёшь интересоваться рецептом и что говорило блюдо перед тем, как стать кулинарным шедевром) таким делом уважаемой миссис Флатер можно открывать сеть ресторанов, в которые я ходить конечно же не буду)

0

709

Оливер Таунсенд
Я, в отличии от дракона, обладаю таким качеством, как "предупреждать заранее". Вот он бы мог прийти в тот самый момент, когда ты ломаешь уже свой диван. Кажется, он так пришёл к Шэридану, пока Юджин мылся в ванне. Как думаешь, если бы не запрет на убийства чужих персонажей, смог ли юный бездомный лев объяснить суровому дядьке, что он делает голым у слепого мальчика? Поэтому сходи в церковь и помолись Деве Марии, что твой дядя я, а не этот кхе-кхеублюдочныйкхе-кхе дракон. Почему бы мне не приставить к тебе ещё одного охранника. Он будет охранять тебя, когда твой первый телохранитель будет занят *поиграл бровями*

0

710

Оливер Таунсенд, а что плохого в увлечении? думаешь пост не осилят мимокрокодилы?)

Антон Матиасен, вот так значит? открываешь для вас рестораны, стараешься, печеночный паштет месишь, колбаски в нат.оболочке набиваешь, а в итоге 'ходить не буду'. ага.

а что касательно анкет. А насколько нужна анонимность? у нас есть скрипт смены имиджа, который можно использовать для смены ника, аватарки и статуса с подписью, а мини-анкету можно в той же анкете персонажа разместить.

0

711

Оливер Таунсенд, сейчас ник поменяю)

0

712

Антон Матиасен, ой, ой нашёлся предупредитель заранее, добрая душа) Не напоминай о Шеридане, что угодно, но вспоминать того наркошу при смерти находящегося я не могу - персонаж для битья и издевательств. Я промолчу о Юджине и то, что думаю о нём, оставлю при себе свои идиотские и смешные мысли, чтобы не пугать окружающих людей) Ладно, намёк понял *помолился на всякий пожарный* Ты знаешь, моя жо...жизнь не настолько большая, чтобы делить её между еще одним охранником. Хотя по игре у меня складывалось так, что дядечка ещё не знает об этой охране, так что все может быть очень интересно и познавательно)

Миранда, нет, боюсь, что мне самому не понравится сильно) Замудрять тоже не стоит. Насчет ника, спасибо)

Анонимность дело двоякое. С одной стороны приходящие ясен пень хотят посмотреть, кто здесь водится. С другой стороны приходят люди с других мест, не будем говорить каких и просто палят что и как здесь происходит) Так, что хз, хз.

0

713

Миранда
Когда колбаски в натуральной оболочке месят не из тебя - это хорошо, но когда ты знаешь историю этой самой колбаски и то, что она когда-то сдала копам кого-то из семьи, - уже звоночек. Если я и дальше буду копаться в грязном белье синдиката, то стану убеждённым веганом и буду нервно вейпить в углу, надеясь, что не заметят)

Миранда написал(а):

а что касательно анкет.

Уже привычны анкеты для нпс, с другой стороны нет смысла плодить ненужные аккаунты, которые пригодятся для одной-двух игр, а после будут просто общим числом игроков на форуме. Надо ещё разобраться с этой шайтан-системой)

0

714

Даниэль Бишоп
Ты ему, кстати, чем платишь? Натурой? Мол, умри за меня, а я тебя покормлю картошечкой жареной? Это мило я бы за хороший борщ выдал бы самые важные секреты, но жить-то на что-то ему, наверное, хочется. Или ты у меня деньги будешь занимать с присказкой: "дай мне на собачек, кормить нечем"?

0

715

Антон Матиасен, вообще то ему платят и достаточно хорошо, так что идиот бы отказался от таких расценок. Да я его бесплатно кормлю и даже не выписываю счета *кивает гордо* Тебя можно шантажировать борщом? У меня между прочим ещё карточка золотая имеется, так что месяцок другой то точно не пропаду. Мои собаки сами кого угодно загрызут, так что эти точно не пропадут)

0

716

Даниэль Бишоп, ну посмотрел, ну может что найдет, умнее будет.
Но вопрос несколько иного характера. Разводить ли тонну мертвых душ в виде нпс, когда есть полезные и хорошие скрипты. Я не буду тыкать пальцем в того, кто расстраивался, что в местах известнвх нет хтмлки в постах.

Антон Матиасен, А ты не спрашивай о прошлом колбаски. Просто получай гастрономическое удовольствие. Ага, расскажи Ире какой ты веган. Она посмеется.

ну про акки выше Олли-Денни писала. Система там - младкнец разберется. Все подписано что и куда. Более того - хранит 6 последних образов) Крааайне удобная вещь. Один раз забил данные, потом только кнопку нажимаешь с нужным персом и все)

0

717

Даниэль Бишоп
Месяцок с золотой картой? Да ты тот ещё транжира) Впрочем, от тебя, золотого мальчика, этого можно было ожидать. Лишь бы не влез во что-нибудь, а то ещё попробуй вытащи так, чтобы и бизнес не потерять и тебя в живых оставить.

0

718

Миранда написал(а):

хтмлки в постах

Мне они просто очень нравятся для оформления, так надеялся, что на Каине введут, но там технологии приходят с опозданием в лет пять минимум)

Миранда
Между прочим, если не спрашивать о прошлом колбаски, то какой я торговец информацией?) Хотя, наверное, буду очень плохим, если приду в ресторан и начну выяснять мяукала эта колбаска, гавкала, мычала или кричала "не надо меня в мясорубку, меня вынудили это сделать")

+1

719

Миранда, ну с НПС вообще ни ко мне. Я просто не могу играть несколькими сразу, Антон подтвердит) Умою лучше ручки)
Пойду я спатьки, чего и тебе желаю) Добрых снов)

Антон Матиасен, ну ты еще сомневаешься еще) Я сразу сказал об этом и предупредил. Щас в клуб съездим и узнаем, куда я влезу. Хотя со мной охрана будет, а с ним такой фокус не удастся) Ты как знаешь, дядя, а я спать, с охранником или без. До завтра, дядюшка)

0

720

Даниэль Бишоп
Послал мне бог племянника, видать, я очень сильно грешил на этой земле, что теперь должен на ней же при жизни мучиться) Спокойной ночи и охраннику своему передай)

0


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"