Breathe, #4
Музыка толчками проникала сквозь пол, прорывалась через бетон и камень далёкими, едва ощутимыми отголосками, и оседала пылью на светлый, безупречно выглаженный пиджак, под которым мерно вздымалась мощная грудная клетка. Вдох-выдох, снова вдох. Пальцы невольно постукивали в почти неразличимый такт: основное приходилось додумывать, импровизировать, сплетая вольную трактовку с тем, что можно было расслышать, сидя в дорогом кресле, откинувшись назад и расслабив плечи.
читать далее...

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  МИР
расы, магия, 21+, эпизоды

Италия, полуостров Рейволир
май-июль, 2017
календарь погоды

АДМИНИСТРАТОРЫ:
- полный список амс -
19.11.2017
А у нас новый дизайн. Огромное спасибо за него администраторскому составу форума Harville

15.10.2017
Пока кто-то спит, кто-то принес очередной ворох новостей. На этот раз о перемотке времени и нововведениях: карта Инсара, духовно-рыцарский орден, тема вопросов и предложений и ФАК.

Рейволир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"


Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Антон Матиасен, хочешь секрет? сейчас даже со скриптами сношаться не надо, они стандартным идут в настройках форума.

Вот и приглашай тебя на дружеские ужины! Сразу куча вопросов, откуда, как, зачем? Ты лучше спустя два часа после дижестива любопытствуй.

Даниэль Бишоп, спасибо, но у меня еще время раннее для сна)

0

722

Миранда
Я лучше заранее полюбопытствую и тайно, чтобы при ужине не вскакивать с криками "святая дева Мария, оно ещё шевелится") Но самое плохое то, что чем больше мы говорим про колбаски и их прошлое, тем больше мне хочется проверить, а правда ли, что человеческое мясо самое нежное)

0

723

Антон Матиасен, боюсь ужин сорвется в таком случае.
А знаешь, тут недавно, на одном сайте рассказывали, что накрыли банду каннибалов. Достаточно долго они человечинку на пельмени пускали. Сдается мне и вправду нежное, либо там совсем все плохо и деятели интересный случай для психиатрии.

0

724

Миранда
Про каннибалов много чего помню, и историю про то, как один мужичок фарш делал из человеченки, а потом его соседям раздавал, а те нахваливали только так, думали чего это мясо такое нежное) Можно и здесь разнообразие ввести, секту имени Г. Лектора, будут собираться на домашние дегустации и обсуждать какой соус - болоньезе или айоли - подойдёт к этим прекрасным бутербродам с тонким кусочком филе двенадцати лет от роду.

0

725

Антон Матиасен, прям наглядная демонстрация, что рейтинг это не только потрахушечки, но и разговоры о минусах молекуляной кухни по сравнению с классической.

0

726

Просто потрахушки - это здоровье, а наша молекулярная кухня ещё и противозаконная)
Добра всем), хотя какое добро во вторник

0

727

Антон Матиасен, ну подумаешь немножко противозаконная, ну бывает. Везде где-нибудь да косячок найдется.
и это говорит агент Митры, ага
Доброго, тут важно самовнушение) Глядишь и добрым станет)

0

728

Антон Матиасен, во вторнике его куда больше, чем в понедельнике. Особенно, если в среду выходной.

Доброго... Дня или утра?

0

729

Оливия Инганаморте, оооо точно. у тебя же завтра выходной. ты же уделишь мне пару часиков внимания с утра?)

0

730

Миранда, тебе я уделю всю свою жизнь)

0

731

МирЭвушка, а может еще пари? Как ты смотришь на валлийцев? Ты же понимаешь о ком я?

0

732

Ирен Флатер, ты не поверишь, но до недавнего времени я грешила Уэльским происхождением на одного британца. И если мне не изменяет память, есть только один валлиец, который "ниче так". Но ты не посмеешь!

0

733

Эва Корса, я вновь сделаю вид, что не понимаю о ком ты. Посмею. И ты знаешь, что посмею. И меня так трогает факт того, что ты можешь разделить мои восхищения в адрес Эванса.

0

734

Ирен Флатер, ты специально! Я знаю, ты специально это делаешь! Знаешь веджь, и даже ни намеком не делаешь уточнение о каком именно Эвансе речь! Нет бы по имени, или по какому именно из поводов восхищения, он ведь шикарно поет, ты же знаешь. Нет же, голая фамилия!

0

735

Эва Корса, да неужели? То есть валлийское происхождение уже за намек не считается? Что тебе еще надо? Аристократический подбородок? Высокие скулы? Божественный голос? Ответь мне, твоя нелюбовь к мюзиклам встала на пути к Эмме, Дэну и Люку? И если ты хочешь спрятаться за "я не понимаю о какой Эмме речь", то я не о той, которая подружка человека-паука, а о той, которая грязнокровка.

0

736

Эва Корса, женщина, мне же не надо на 2 тысячи писать?

0

737

Ирен Флатер, знаешь, я "Эвансу" даже немножко благодарна. Но блин,  Люк шикарен. Я не посомтрела красавицу, я только ла-ла-ленд и осилила. Я даже отверженных не посмотрела, а там между прочим Энн, которая белая королева и Джекман, котоырй лео/роберт/том/ван.

Не, не обязательно. А ты сможешь не на две?

0

738

Эва Корса, я слышу нотки сомнения? Или это мне показалось?
На деле же скорее всего. Меня все не отпускают мои людишки. Их так много, а я совсем одна.
И да, не знаю как у тебя, а у меня нет кнопок под аватарами и вставки ссылки на изображение. С последним вообще волшебство - кнопка есть, а изображения нет.

0

739

Ирен Флатер, черт! Пошла я код конопатить.

0

740

Эва Корса, или нет. У меня попеременно они то работают, то нет. Разные точки доступа, разные браузеры, и я не могу найти закономерности.

0


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"