Breathe, #4
Музыка толчками проникала сквозь пол, прорывалась через бетон и камень далёкими, едва ощутимыми отголосками, и оседала пылью на светлый, безупречно выглаженный пиджак, под которым мерно вздымалась мощная грудная клетка. Вдох-выдох, снова вдох. Пальцы невольно постукивали в почти неразличимый такт: основное приходилось додумывать, импровизировать, сплетая вольную трактовку с тем, что можно было расслышать, сидя в дорогом кресле, откинувшись назад и расслабив плечи.
читать далее...

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  МИР
расы, магия, 21+, эпизоды

Италия, полуостров Рейволир
май-июль, 2017
календарь погоды

АДМИНИСТРАТОРЫ:
- полный список амс -
19.11.2017
А у нас новый дизайн. Огромное спасибо за него администраторскому составу форума Harville

15.10.2017
Пока кто-то спит, кто-то принес очередной ворох новостей. На этот раз о перемотке времени и нововведениях: карта Инсара, духовно-рыцарский орден, тема вопросов и предложений и ФАК.

Рейволир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"


Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Миранда
Я знаю одно: везде либо сериал "Друзья", либо натуральная "Санта-Барбара". Будь это коллектив какой-нибудь "Пятёрочки-Магнита" или ресторана или фирмы. Вместо того, чтобы просто получать удовольствие или хотя бы делать свою работу, некоторые считают своим долгом уделять время каким-то личным трагедиям и не всегда своим собственным. Иногда я думаю, как хорошо работать там, где людей почти нет. Но почему-то вакансий для интровертов не существует)

0

762

Антон Матиасен, патологоанатом?))) там общение с живыми сведено к минимуму.
но да, рано или поздно начинается перетирание личного, и вроде не всегда плохо, но и не всегда хорошо. Особенно когда лезут под кожу без мыла.

0

763

Миранда
У нас была женщина-охранник, раньше работала гробовщиком, занятных историй рассказывала на обеденных перерывах) Я не особо люблю распространяться о личном, работа есть работа, коллеги есть коллеги, друзья есть друзья. Первые два пункта могут поменяться множество раз, а третий и вовсе сократится до одного-двух. Грустно быть взрослым)

0

764

Антон Матиасен, как по мне, так подобные профессии кладезь интересных историй. У нас самое интересное и неординарное что было так это диалог:
- А что у тебя в пакете такое большое?
- Череп лошади.
- Гонишь!
- Сама глянь.
И да, там был череп лошади.

А они требуют, задают вопросы, спрашивают...

0

765

Миранда
Неординарные личности, что не говори) Эти все истории - лучшее, что может быть в коллегах и просто в случайных знакомствах. Остальное нет, вообще нет. Даже корпоративы.

0

766

Антон Матиасен, просто люди иногда превращаются в устриц. В своей раковине комфортно и иного не надо) Кому-то не понять всей прелести подобного. Как "устрицам" не понять той ударной вовлеченности в происходяшее вокруг от других.
Не любишь корпоративы?)

0

767

Миранда
Все корпоративы, на которых я был, сводились к такому: "у нас было 2 ящика водки, 20,5 литров пива, 5 пакетиков сухариков, салатница на половину наполненная солёными огурцами и целая толпа пьяных". Для почти не пьющего меня такая компания очень большой дискомфорт. Начинаются истории из жизни, песни, пляски, перетирания костей тех, кто не пришёл, субординация исчезает и я узнаю то, что мне бы знать очень сильно не хотелось) Наверное, где-то существуют корпоративы, которые проходят не так.

0

768

Антон Матиасен, наверное) Наверняка.
А вот твой идеальный корпоратив он какой? В пледике с чашечкой чая перед экраном смлюбимым сеиалом?)

0

769

Миранда
Взяли деньги, пришли в культурное место, посидели, поели-попили-немного выпили и разошлись. И поговорили душевно и никто не вспоминает, что пьяным творил)

0

770

Антон Матиасен, порой это тяжело в виду интровертности одних и отсутствию точек соприкосновений между другими) О работе не хочется, а в какой-то момент оказывается, что больше и не о чем) Потому все и используют алкоголь как связующее звено, развязывающее язык и способность воздействовать с окружающими)

апд: я смотрю ты в ударе в настроениях и в музыке)))

0

771

Миранда
Всё в меру, всё в меру)
Да, пора уже новые темы делать, и флуд добить, чтобы со свежими силами в каком-нибудь стрип-клубе пофлудить)

0

772

Антон Матиасен, а у Рихтера будет приличный? или с пилонами? Только представь себе, пилон, а на нем наги в истинной форме)))

0

773

Миранда

ээм

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/000/209/680/1322616211129.jpg

Можно я не буду приходить в такой стрип-клуб и смотреть как на шесте ползает наг/иня?) Не то, чтобы я расист, но подобное заставляет задумываться о странных сексуальных девиациях. Надеюсь, у него если и будут дамы на шестах, то такие... обычные)

0

774

Антон Матиасен, прям обидно стало.

0

775

Антон Матиасен, в нас потерян дух авантюризма. Только если Макс посчитает, что ты и Дани хорошо себя вели. В противном случае притащат, привяжут и заставят(!) смотреть) в качестве пытки)))
И серьезно, ты столько лет играл на известном форуме и не обзавелся какой-либо филией?)

0

776

Антон Матиасен, так то для тебя девиация, а для нагов это "Пфф, опять? Может поэкзотичнее чего?" http://sg.uploads.ru/r3uJv.gif

0

777

Алессандра Д. Герра, ну-ну, не плачь. ты всегда сможешь покрутиться на шесте перед Антошкой в гуманоидной форме)))http://s0.uploads.ru/xUpf3.gif

Лансер Форз, таким образом, мы приходим к выводу, что для хэтцов вполне естественны связи с птицами?) и они будут более естественны, чем с другими расами?
Подумай над ответом)))http://s0.uploads.ru/p8mHF.gif

0

778

Миранда, но за живое то все равно задел

0

779

Миранда, в той же степени, в которой для людей естественнен секс с обезьяной http://sa.uploads.ru/yrBhG.gif

0

780

Лансер Форз, ну с обезьяной естественней, чем с удавом))))  http://s1.uploads.ru/Q9sTD.gif

Алессандра Д. Герра, мммм съешь его?)

0


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"