Breathe, #4
Музыка толчками проникала сквозь пол, прорывалась через бетон и камень далёкими, едва ощутимыми отголосками, и оседала пылью на светлый, безупречно выглаженный пиджак, под которым мерно вздымалась мощная грудная клетка. Вдох-выдох, снова вдох. Пальцы невольно постукивали в почти неразличимый такт: основное приходилось додумывать, импровизировать, сплетая вольную трактовку с тем, что можно было расслышать, сидя в дорогом кресле, откинувшись назад и расслабив плечи.
читать далее...

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  МИР
расы, магия, 21+, эпизоды

Италия, полуостров Рейволир
май-июль, 2017
календарь погоды

АДМИНИСТРАТОРЫ:
- полный список амс -
19.11.2017
А у нас новый дизайн. Огромное спасибо за него администраторскому составу форума Harville

15.10.2017
Пока кто-то спит, кто-то принес очередной ворох новостей. На этот раз о перемотке времени и нововведениях: карта Инсара, духовно-рыцарский орден, тема вопросов и предложений и ФАК.

Рейволир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"


Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Алессандра Д. Герра
Человеки мне ближе как биологический вид)

Миранда
Последняя филия отбила всё желание играть с дамами после своего прекрасного появления в длинном шерстяном платье на мотоцикле) Другой отбил желание воспринимать Криса Хэмсворта, как хорошего человека и нормального актёра. Я боюсь, задержись там ещё на пару месяцев и я бы возненавидел половину Голливуда)

Лансер Форз
Мне особо не интересно что там для нагов)

0

782

Миранда написал(а):

а на нем наги в истинной форме)))

А можно мне такой?

0

783

Оливия Инганаморте написал(а):

А можно мне такой?

Вот! Вот настоящий ценитель нагийской пластики и очарования.

0

784

Алессандра Д. Герра, У меня меркантильно-экспериментальный интерес.
Есть наги, есть пилоны, почему бы, как говорится, не объединить бренды.
*тайно мечтает привязать Грега к пилону*

0

785

Оливия Инганаморте, *так и знала, что ты об этом думаешь. Я же полагаю, что мой папочка от такого опыта не откажется*
Собственно, так-то да))

0

786

Антон Матиасен, да у вас перенос, батенька))) вам срочно надо кого-то хорошего с внешкой Хемсворта старшего. И еще парочку. А то у многих тут диссонансы от внешек и ассоциаций.

тут момент был на Лиле. Открываю я заявку, а там в важных требованиях две внешки: Кавилла и Криса Эванса. Причем пометка, что если Кавил занят,  то как-нибудь смирятся, а вот Эванс нужен кровь из носу. Хотят его и никого больше. Открыла я заявку и закрыла.
Благо актива требовали 50+ и еще кучка моментов, которые вот не про нас. Но с этим определенно надо что-то делать.

Оливия Инганаморте, ничего не хочу сказать, но как по мне, то фейры там будут смотреться эстетичнее. особенно если раскраска крыльев перламутровая/неоновая. И Хэтцы, если с перьями.
ЛАААНС! Давай я свожу тебя на уроки танцев? http://s0.uploads.ru/xUpf3.gif

0

787

Миранда написал(а):

ЛАААНС! Давай я свожу тебя на уроки танцев?

Какие, все же, интересные, у вас, однако, отношения :D

0

788

Алессандра Д. Герра, ой ли, скажи тебя не зацепила идея пернатого Ланса на пилоне) Если пофантазировать в стиле Эвы на тему "а как выглядит та или иная раса", то я могу выдать пару интересных вопросов касательно оперения.

0

789

Миранда, предпочитаю перьям чешую)) так что, не, не зацепила)

0

790

Миранда
Каждый раз, когда вижу знакомые внешности, не могу их воспринимать иначе. Эванс? Ба, это же Россман. Хемсворт? Ну наш бывший царь и никак иначе. Благо у меня внешность мало кому знакома, да драконову только на одной ролевой у нпс кто-то взял, так что трагизма по любимым внешностям избежали. Хотя... нет, дракон не избежал, он на Логана Лермана болезненно реагирует)

0

791

Антон Матиасен, мы тут недавно решили первого мстииеля глянуть, который противостояние. И чет не зашел. Тоже отсылки, плюс нелюбовь к капитану и железному как к персонажам. Теперь в раздумьях идти ли на Рагнарек.
Ну у Лермана внешка вроде еще не такая популярная, шанс наткнуться на него невелик. У тебя да, я до Антошки про него и не слышала.

0

792

Миранда
DC ван лав) Марвел был более-менее, когда Дисней не выкупил, да и то не все фильмы. Поэтому такие хайпы от этой вселенной не могу понять. Что там такого интересного, кроме юмора? Первый фильм про Россмана кэпа был ровным, с неба звёзд не хватал, второй фильм мне более-менее понравился и то с ощущением, что вот он главный злодей - Ник Фьюри, он раскалывал ЩИТ, а потом всё оказалось очень просто и по-диснеевски предсказуемо, конец расстроил. Третий кэп просто накрутку взял из-за комикс Гражданки, а оказался... ну... как сказать) Тони жаль, у него семейная трагедия пусть и такая глупая (кто на камеру будет убивать такого важного учёного и красть супер-сыворотку? Конечно же самый крутой спецагент Зимний Солдат), его понять было можно, но вот эта фэндомная слащавая дружба в конце между тем, кто защищал убийцу отца, и Тони едва не сахарный диабет вызывала. Да и весь фильм состоял из того, что принцесса Бакки в беде и принц Капитан на круглом щите спешит её спасать от злого Старка. Где там гражданская война и почему все внезапно через пятнадцать минут фильма забыли про сотни тысяч пострадавших и Соковийское соглашение)   
О, Сверхъестественное: Племена, Чикаго, на Скаэйл забронировали, KGB... Лерман был популярен)

0

793

Миранда, а демон то наш всего на сантиметр ниже уже присутствующих) Можно считать статистической погрешностью. Ну как тут не поверить в божественное провидение?

0

794

Алессандра Д. Герра, в божественное провидение можно было верить несколько десятков тысяч лет назад. А сейчас это не более чем генетика. *раздраженно бурчит под нос, запивая бурбоном*

0

795

Алессандра Д. Герра написал(а):

а демон то наш всего на сантиметр ниже уже присутствующих

* здесь шутка про Растишку* Зато компактный)

+1

796

Антон Матиасен, господи, дай я тебя расцелую! А кто твой любимый герой? А какой Бэтмен больше понравился? Который Нолановский с Бейлом или который недавний с Аффлеком?
А если я признаюсь, что Кларк Кент меня до зубовного скрежета бесит Макс не обидится?

Вот да. Интересно кусками. Причем многие вещи вызывают желание приложиться рукой о лицо. За некоторые хочется сценаристов просто разорвать. Но это, как я всех оправдываю, больше проблема прав на персонажей. Как по мне так самые удачные фильмы у ветки людей икс. Сколько раз уже пересматриваю и готова пересматривать снова и снова и дело не в актерском составе, ну или не большей частью в нем.
А у мстителей многие вещи смазаны. И блин, Соковия!!! Мнк тут говорят, что в оригинале была школа с детишками и пол жилого квартала. Но взрывать школу для америки видать слишком.

0

797

Алессандра Д. Герра, никак. Все, переименовываемся в демонвилль))) Ланс предлагает выделить им резервацию)))

0

798

Люцифер Морнингстар, ты стал слишком скуп, тебе надо встряхнуться! *прыгает на колени*

0

799

Миранда, и все двери будут ровно 187 в высоту?))

0

800

Алессандра Д. Герра, о, и что же ты предлагаешь? *выразил игривую заинтересованность бровками*

Миранда, не-не, я с ними в одну резервацию не пойду.

0


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"