Breathe, #4
Музыка толчками проникала сквозь пол, прорывалась через бетон и камень далёкими, едва ощутимыми отголосками, и оседала пылью на светлый, безупречно выглаженный пиджак, под которым мерно вздымалась мощная грудная клетка. Вдох-выдох, снова вдох. Пальцы невольно постукивали в почти неразличимый такт: основное приходилось додумывать, импровизировать, сплетая вольную трактовку с тем, что можно было расслышать, сидя в дорогом кресле, откинувшись назад и расслабив плечи.
читать далее...

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  МИР
расы, магия, 21+, эпизоды

Италия, полуостров Рейволир
май-июль, 2017
календарь погоды

АДМИНИСТРАТОРЫ:
- полный список амс -
19.11.2017
А у нас новый дизайн. Огромное спасибо за него администраторскому составу форума Harville

15.10.2017
Пока кто-то спит, кто-то принес очередной ворох новостей. На этот раз о перемотке времени и нововведениях: карта Инсара, духовно-рыцарский орден, тема вопросов и предложений и ФАК.

Рейволир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"


Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Алессандра Д. Герра, а у нас самый высокий 186? ))) мне вообще все равно, у меня все бабы среднего роста. Мне и 170 хватит.

Люцифер Морнингстар, ты думаешь тебя спросят? Вас тут хоть и три с половиной штуки, но не подавляющее большинство)

0

802

Люцифер Морнингстар, давай скосплеим бони и клайда: пойдем грабить банк! А, как тебе?

0

803

Алессандра Д. Герра написал(а):

пойдем грабить банк!

тебе одного банка мало?)))

0

804

Алессандра Д. Герра, тебе проблем с банками еще не хватило? да и вообще, куда смотрят твои родители? Они же знают, что несовершеннолетних тоже садят?
Миранда, я бы не рекомендовал по одной просто причине - это как баб в одном доме запереть пауков в банку посадить.

0

805

Люцифер Морнингстар, иииименно! и сжечь!

минутка админской теплоты)))

0

806

Миранда написал(а):

тебе одного банка мало?)))

Люцифер Морнингстар написал(а):

тебе проблем с банками еще не хватило?

Да вы че, сговорились? х)))

Люцифер Морнингстар написал(а):

Они же знают, что несовершеннолетних тоже садят?

Ойвсе! Как, значит, себе в командку хакером звать - так взрослая. А как с косплеем помочь - так малая еще.

0

807

Миранда, я не говорю про себя, но, я думаю, эва не оценит х) *пытается уцепиться хоть за что-то весомое, только чтобы этого не свершилось*

Алессандра Д. Герра написал(а):

А как с косплеем помочь - так малая еще.

Именно так.

0

808

Люцифер Морнингстар, не, ну вы посмотрите на него! Он еще и ухмыляется! *выхватила бурбон, залпом опрокинула, гордо встала и вышла*

0

809

Алессандра Д. Герра, а попка то зачетная...

0

810

Люцифер Морнингстар, а ты знал, что если бы кое-кто не подал признак жизни эва отправилась бы в утиль?) Как думаншь, если меня посетила такая мысль, я полумаю о расовых чувствах дркгих демонов? *демонически играет бровями*

Алессандра Д. Герра, ибо ибо!

0

811

Миранда
Бэтмен же) И Харли, и Флэш, который Уолли Уэст (который рыжий, а не от СиДаба (да, я немножко расист), Кейт Кейн и Рене Монтойа, у DC многие герои очень интересны, я так Зелёную Стрелу полюбил после игры Injustice: Gods Among Us, и у них есть линейки комиксов очень насыщенные, про детей Лиги и про так скажем клонов Бэтса, Несправедливость, Темнейшая Ночь и Светлейший День. Честно, ни одна экранизация мне не особо нравится, Нолан мрачен и реалистичен, Снайдер перемешал три разных комикса и сделал какого-то пережатого Бэтмена из Тёмный Рыцарь: Возвращение и становления Супса и разница у них получается лет в 20 минимум. Ну это как-то ну не алё, мне кажется. Надеюсь, что Флеш киновселенную перезапустит и всё будет нормально и органично.
Макса спрашивай, я Супса тоже не очень люблю)

Люди Икс - это Фоксы, у них там свой Марвел с супергероями) В чём проблема Марвел, так в их продаже прав на различных триконосцев различным киностудиям. И получается, что в сольнике Венома Паука не будет, а у Дисней-Марвела не будет злодеев из-за Фоксовских прав. Но Дисней-фильмы расчитаны на аудиторию лет этак от 14-ти и поэтому у них кроме юмора и бешеного бюджета особо и нет ничего. Вот вторые Стражи Галактики мне ну никак, почему его так расхваливают? Ну этожмарвел. Тор и вовсе выезжал только на Локи и его шутках и парочке второстепенных героев. А Люди Икс... Мне не очень понравился Апокалипсис, я ожидал большего от такого мутанта, а получил опять страдашки между Ксавье и Эриком. Там вообще фильмы можно назвать в их честь, оставить только их и ничего не потеряется особо) Ну ещё Мистик, ладно. И Хью Джекмана. Логан и Дэдпул мне очень понравились, да

Отредактировано Антон Матиасен (11-10-2017 22:02)

0

812

Миранда, *театрально упал на колени, раскидывая руки в стороны* ну что мне сделать, чтобы ты этого не сделала?

0

813

Антон Матиасен, ДС это вообще труъ. Не то, что марвелл.
Я думаю, из уст перса, который был вдохновлен экранизацией дсшного персонажа, это звучит особенно атмосферно)

Отредактировано Люцифер Морнингстар (11-10-2017 22:05)

0

814

Люцифер Морнингстар
Ну экранизация тоже не алё, скорее фанфик на оригинального Люцифера, но если не брать это в расчёт и зацикливаться, то сериал мне очень понравился, но второй сезон я не осилил, на 12 серии остановился) Ждём Тёмную Лигу с Константином, если будет когда-нибудь

0

815

Антон Матиасен, да, сериал удался, кто бы что не говорил. Третий сезон сейчас начал выходить, пока не разочаровал, интрига на уровне.
Постой, я что-то пропустил, второму сезону Константина быть? Или ты про какого Константина?
А темную лигу, да, ждем. Ждем-недождемся.

0

816

Антон Матиасен, Вообще, по поводу сериала. Многое из того, что показано в комиксе, не смотрелось бы так интересно на экране. Люцифер слишком всесилен, и это максимум один фильм. Это как с доком Манхэттеном. Все клево, все круто, но точно не сериал. Один фильм, и то, он там далеко не главный акцент и герой.
Так что, я рад, что сценаристы урезали люсю и переработали персонажа. Ведь сделали они это знатно.

0

817

Антон Матиасен, Бэтмен же) И Харли. и Джокер и Женщина-кошка, и черт, возьми, я в восторге от ядовитого плюща. После недавнего сериала мне и Константин начал нравиться. Вот тут момент про атмосферность комиксов ДС. Бэтмен, ка кпо мне.  больше такой мрачный и науровский что ли. И адаптация Нолана мне очень понравилась. Я, честно, думала что после его трилогии и Хита Леджера в роли Джокера, мне ничто больше не понравится. Но Снайдеровский зашел. Убрать только все моменты с Суперменом и вообще отлично. Ибо Кларк, его подружка оба бесят жутко. Я скептически относилась к идее Айзенберга на роли Лекса Лютора, и его повышенной волосатости, но тоже ничего так. Хотя и балаганистый.
тут еще порой образ актера немаловажен. Если на то пошло, то чудо-женщина мне показалась настолько никчемной, что даже моя страсть к закрытию гештальтов не помешала ее недосматривать. Лигу справедливости жду. Прям очень, а вот отряд разочаровал. Стиль Джокера и Харли прям до истерики и крика "Nooooooo".

Вторые стражи да. Совершенно ни о чем. В рамках сюжета да, как устоявшиеся герои - нет. (прям как шерлок ввс). То что права поделены, это обидно. Больше для зрителя потеря, чем для студии. Блин, про Апокалипсиса как с языка снял. Такой герой, а тема не раскрыта. тут даже дни минувшего будущего, котоырй пос ути преследовал цель перезапуска, лучше вышел. Ну а Магнето-Ксавьер, классика. Мистик мало было, прям очень мало, а там где есть лучше бы и не было.
Логааан. Мы с данте это обсуждали, для многих  фанатов этот фильм ударом был, ибо смерть любимого героя как бы... Взрослеем, пацаны. Тяжко было. Ну а дедпул. там все было отлично. Это был дедпул. Правильный дедпул с правильным актером. Рейнольдс тут молодец. Жаль что им бюджет урезали.

0

818

Люцифер Морнингстар, поменяй пол, тогда поговорим.

Антон Матиасен написал(а):

Люцифер Морнингстар
Ну экранизация тоже не алё, скорее фанфик на оригинального Люцифера, но если не брать это в расчёт и зацикливаться, то сериал мне очень понравился, но второй сезон я не осилил, на 12 серии остановился) Ждём Тёмную Лигу с Константином, если будет когда-нибудь

Я читала.  что константин в гкроях завтрашнего дня промелькнет. Блин,  придется кажется из начать смотреть.

0

819

Люцифер Морнингстар
Константину однозначно не быть, и я даже рад, потому что пилотная серия меня отшептала от просмотра сериала, ибо там надо с 5 серии смотреть, когда всё раскочегаривается и начинает затягивать. Но слухи или нет, но вроде Ворнеры хотят снимать Тёмную Лигу, а там точно будет Константин. Но я боюсь, что риски велики, там очень много значительных, но неизвестных персонажей для не-фанатов DC и кинофанатов: Затана, Эдриган, Мефисто, Спектр и прочая. И студия откажется. А вот сделали бы сериал (только не СиДаб, пжлст), то я был бы только рад)

0

820

Антон Матиасен, Люцифер Морнингстар, Блин, я бы с вами еще осталась, но ужин зовет.

0


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"