Breathe, #4
Музыка толчками проникала сквозь пол, прорывалась через бетон и камень далёкими, едва ощутимыми отголосками, и оседала пылью на светлый, безупречно выглаженный пиджак, под которым мерно вздымалась мощная грудная клетка. Вдох-выдох, снова вдох. Пальцы невольно постукивали в почти неразличимый такт: основное приходилось додумывать, импровизировать, сплетая вольную трактовку с тем, что можно было расслышать, сидя в дорогом кресле, откинувшись назад и расслабив плечи.
читать далее...

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  МИР
расы, магия, 21+, эпизоды

Италия, полуостров Рейволир
май-июль, 2017
календарь погоды

АДМИНИСТРАТОРЫ:
- полный список амс -
19.11.2017
А у нас новый дизайн. Огромное спасибо за него администраторскому составу форума Harville

15.10.2017
Пока кто-то спит, кто-то принес очередной ворох новостей. На этот раз о перемотке времени и нововведениях: карта Инсара, духовно-рыцарский орден, тема вопросов и предложений и ФАК.

Рейволир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"


Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Миранда, Как по мне Айзер прекрасно Лютера сыграл. Особенно великолепно было наблюдать за подрагивающим веков в конце. Люблю такие детали и когда персонаж настолько вживается в роль.
А дедпул - ну, не спроста же, с рейнольдса его и рисовали в последнее время) Тут актер прямо был рожден для этой роли. Жду второго дедпула, как второго пришествия. и вот как бы двусмысленно это сейчас не прозвучало

0

822

Миранда написал(а):

Люцифер Морнингстар, поменяй пол, тогда поговорим.

я бы тебе все высказал, что думаю по этому поводу, но во флуде ругаться нельзя.

Миранда написал(а):

Антон Матиасен, Люцифер Морнингстар, Блин, я бы с вами еще осталась, но ужин зовет.

приятного)

0

823

Миранда

шутка про...

https://pp.userapi.com/c631520/v631520433/2d7ec/KrhHYzlUKn8.jpg

Почему все так впечатлены Хитовским Джокером? Он ну... никакой. Просто псих со шрамами Глазго, единственное, что в нём интересное, так это его планы (и то спорный момент вызывает автобус при ограблении банка, учитывая заявленную реалистичность). Под конец он уже становится таким Джокером из комиксов и то ну где-то так, фифти-фифти) Джокер Лето вообще отдельная тема, на его фоне я Леджера готов превозносить за его образ, Николсон тоже не особо-то и Джокер. Я похож на брюзжащего старика) А Вандервуман мне понравилась, конец, увы, типичный Снайдер, а вот сама атмосфера кашерная, даже изменение в сюжете на пользу пошло, Первую Мировую показали отлично) От отряда я не ждал большего, все они там унылые и непоканону в плане подбора актёров. Лигу тоже жду)

Мне кажется, Лоуренс всё ещё Китнисс Эвердин и ищет своего Питта) Это как с Рэдклиффом и Гарри Поттером - актёр одной роли, даже не смотря какой талантливый, просто люди видят только в одном амплуа. Кембербетч такой же, все его герои социопаты-гении (Шерлок и Стрендж), и все актёры из кв Марвел тоже в этом плену, я так думаю. Смерть... Пф, он столько раз умирал в комиксах и столько раз его доставали из мертвых ради фанатов. Тем более сейчас перезапуск планируют, начинаем делать ставки кто теперь будет Росомахой -дцать лет до следующего перезапуска)

Миранда написал(а):

константин в гкроях завтрашнего дня промелькнет

Ага, будет вроде, но ЛЗД - это такое оливье. СиДаб не Нетфликс, им ещё учиться и учиться. Уэнтуорта жаль, хороший же актёр, а в таком снимается. Я уже и Флеша не смотрю и Стрелу бросил, Супергёрл не начинал. Искренне жду Ривердейл и Очень Странные дела)

0

824

Пять страниц нафлудили, молодцы же, пирожки всем и медальки)

0

825

Люцифер Морнингстар, мне просто айзер не очень нравится. Как и камбербетч. да, я не от всех британцев фанатею.)))

Антон Матиасен, да-да-да. Именно так)))
При моей симпатии к Лето Джокер у него никакущий. Марго немного вывезла обрай Харли, толикой психичности, но увы. Сутенер и проститка, ей богу.
Мне вандервуман показалась... картонной. Я вообще не шибко люблю образы сильных и независимых женщин, ибо часто, крайне часто на экране их кидает в крайности. И часто они прямые как рельсы.

Изза нелюбви к камбербетчу я видела только Стренджа и мне сложно судить об актерском амплуа. Так что буду на слово верить.

Актера да. Актер и симпатичный и хороший. Лофт тут глянули вчера. Он там прям ммм. не то чтоб МММ, но вполне.
Стрелу, Флеша, супергерл, тоже забросила и тоже не тянет смотреть дальше.
О! я думала я одна смотрю Ривердейл. Мало кто проникается сериалами, которые вокруг подростков ведутся. А странные дела меня лично не цепанули, но было принято семейное решение глянуть их уже по факту полного выхода.

0

826

Антон Матиасен написал(а):

Пять страниц нафлудили, молодцы же, пирожки всем и медальки)

главное языками сцепиться) такими темпами иина фоне стриптизерш будем обсуждать плюсы-минусы кинематографа и "как же достали приквелы сиквелов и очередной перезапуск паука"

+1

827

Миранда, по поводу отряда - лично мне кажется, что там просто слишком много всего. Пытались раскрыть каждого, в итоге, слишком короткий хронометраж, и не раскрыли никого. Ведь сколько сцен с теми же джокером и Харли вырезали. Например, где он бросил бомбу, когда Харли после крушения отказалась с ним идти. Если иметь ввиду этот момент, то отрывок, где она выкидывает свой ошейник, приобретает совершенно иной смысл. Так что, тут такое.

Что касается супергерл, выключил на десятой минуте. Какое-то стремно феминистическое дерьмо.

0

828

Миранда
Кинокомиксы, скажем прямо, очень опасное дело, каким бы гениальным актёром ты не был или режиссёром, снять что-то годное получается не всегда. Логан и Дэдпул смотрятся выгодно из-за серьёзности и отсутствия трико у первого и из-за треша и рейтинга второго. Увы, Колос мне в ДП очень не понравился, этакая курица-наседка, которую никто не слушает. Злодеи и второстепенные герои были только потому что потому. И Рэнольдс не самый гениальный актёр, так что он свою нишу нашёл и слава богу) Вот Логан оставил впечатление умирающего мира, хотелось бы продолжения этого сеттинга, узнать что произошло, как так получилось. Х-23 очень хорошо смотрелась, хотя в мульте она была более цивилизованная, просто агрессивная, а в фильме видно всю тяжесть изоляции и социальной неадаптированной.

А я Шерлока не люблю из-за Мориарти, его кривляний и откровенного переигрывания и этих въедливых гейских намёков, их было слишком много на первую серию, после как отрезало ровно до третьего сезона. Четвёртый откровенно слабый, когда нужно заканчивать сериал продолжили. Ходят слухи о пятом, надеюсь врут).

Ривердейл затянул с головой и не отпускал до конца. Наверное, это первый сериал, где нет откровенно белых или чёрных героев. Только начинаешь какую-то тварь ненавидеть, а она - раз - и вызывает приступ умиления/гордости/уважения. Ни одного героя не могу назвать откровенно тупым или картонным. Ну Арчи, наверное, немного, но это из-за его вроде желания всем помочь и каких-то не особо логичных поступков. И очень нравится атмосферность маленьких городков, где очень большие тайны. ОСД тяжёлый из-за первых серий, но и там есть интересные герои и сама атмосфера очень Кинга напоминает, интересно что будет во втором сезоне, за ночь втроем просмотрели весь первый сезон)

Ещё были Американские боги, которые я одолел до серии пятой, с какими-то бессмысленными вставками афроамериканки-богини, поедающей людей вагиной. Сейчас Сотню смотрим. Как смотрим, дракон периодически умиляется тупости героев, желанию главной героини рыбку съесть и на ёлку влезть, и надеется, что мы пересмотрим Подозреваемого. наивный

0

829

Миранда написал(а):

перезапуск паука

Это не перезапуск, это отдельный паук, я попрошу!)

0

830

Люцифер Морнингстар написал(а):

Например, где он бросил бомбу, когда Харли после крушения отказалась с ним идти

Харли, если правильно помню комикс, в СуицидОтряде была, кстати, без Джокера, потому что он в Аркхеме сидел и уже тогда был без лица. А после, когда он сбежал, то прибив этот ошмёток гвоздями на место, пошёл искать её явно не из-за любви, которую показали в фильме)

Вот взяли бы эту историю, глядишь, Джокера Лето так бы не хейтили

https://static1.squarespace.com/static/51b3dc8ee4b051b96ceb10de/t/545d802be4b0ba3d01da9e80/1415413810404/

0

831

Антон Матиасен, ну, тоже верно)

0

832

Люцифер Морнингстар, именно что пытались. При моей огромной любви к ХарКер я плевалась ядом. Азиатка нераскрыта, и вообще. Обидно, да.

Антон Матиасен, мне там боеголовка не понравилась. Опять же нераскрытость героев. у меня, кажется, это больная тема.
Посмотреть было бы интересно, но увы. Мне вообще кажется, что люди х без многих героев не способны раскрыться полностью. Алая ведьма, котовасия с куртом вагнером и прочее.

Ривердейл прям с нетерпением. И атмосфера и героям действительно сопереживаешь. Обычно всегда бывпет кто-то кого хочется пристукнуть. Санса из плио, Кларк из сотни. Понимаю в этом дракона, порой сидишь и такой "серьезно? вот это? ну и херню ты творишь! а ты вообще тряпка, где твои яйца???" Симпатизировали линкольн и октавия.
Богов смотрели, боги понравились. Многое вызывает странные чувства, все же некоторая разница о том как представлял автор и что есть сыграло роль. Техномальчик, правда, раздражает жутко.

Антон Матиасен написал(а):

Это не перезапуск, это отдельный паук, я попрошу!)

Попроси) я не осилила) Вообще паук как проклятый образ, все не то и все не так. Радует, что в последнкй версии это подросток. А не студент-неудачник. И Мери Джей. ненавижу эту рыжую истеричку. Мне тут больше второй с гриффином и стоун понравился.

0

833

Миранда
У мутантов огромная платформа для реализации, и они самые адекватные супергерои для кино без этих трико и трусов поверх лосин. Но эту вселенную нужно грамотно реализовывать и выстраивать. Из первой трилогии мне понравился первый фильм и немного второй, там Вагнер неплохо сделанный в плане истории, а после Первого класса просто какой-то фан-сервис для двух мутантов пошёл. Люди Икс ДМБ и вовсе нравился только самим будущем и как там все гибли. Кажется, перезапуск начали делать по Ультиматум-вселенной, если судить по внешности Шторм.

Октавия да, а Линкольн (дракон, его когда видит, называет "puppy" из-за богов) вроде нормальный, но эта его внезапная любовь к даме настораживает что сказать, книгу Сотня писала тоже дама. В богах удивительная женщина играет, агент Скалли что в Ганнибале, что в АБ отменно показала себя)

С Эндрю который? Да, хороший перезапуск, жаль его не приняли хорошо, хотя был потенциал. Вот Новый с мелким мне не очень, он какой-то затянутый показался, шуток не особо много, тем более качественных. Какие-то моменты вызывали вопросы, Флеш не Флеш (не в плане внешности, а самого характера), вот тётя Мэй меня прям раздражает. И Паук Рейми мне тоже нравился третий местами

0

834

как все совсем тут тихонько.неужели никто не рад понедельнику?

0

835

Даниэль Бишоп, нейтрально

0

836

Даниэль Бишоп, 10 слов.
О сколько боли было в них!

0

837

Эва Корса, все не так плохо. Если не учитывать, что осень, что дождь за окном и ты все ещё в России.

0

838

Алессандра Д. Герра, и должен 10 штук некоей продукции к завтра, а у тебя только болванки, 3 часа свободного времени и дикое желание зарыться в кокон одеяла.

+1

839

Вот так вот значит, да? все вжух, и испарились! Именно тогда, когда у меня на фоне простикарнации дичайшее желание обсуждать влияние положения Нептуна на рост картофеля.
АЛЕССА!!!!

0

840

Эва Корса, Нептун не влияет. Авторитетное заявление.

0


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"