Breathe, #4
Музыка толчками проникала сквозь пол, прорывалась через бетон и камень далёкими, едва ощутимыми отголосками, и оседала пылью на светлый, безупречно выглаженный пиджак, под которым мерно вздымалась мощная грудная клетка. Вдох-выдох, снова вдох. Пальцы невольно постукивали в почти неразличимый такт: основное приходилось додумывать, импровизировать, сплетая вольную трактовку с тем, что можно было расслышать, сидя в дорогом кресле, откинувшись назад и расслабив плечи.
читать далее...

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ  МИР
расы, магия, 21+, эпизоды

Италия, полуостров Рейволир
май-июль, 2017
календарь погоды

АДМИНИСТРАТОРЫ:
- полный список амс -
19.11.2017
А у нас новый дизайн. Огромное спасибо за него администраторскому составу форума Harville

15.10.2017
Пока кто-то спит, кто-то принес очередной ворох новостей. На этот раз о перемотке времени и нововведениях: карта Инсара, духовно-рыцарский орден, тема вопросов и предложений и ФАК.

Рейволир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"


Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

ДжейС, а нельзя? Я еще похрюкать могу. Выразительно. Или в кулачок. Воспитанно. А потом слезу умилегия пустить. Под свадебной арочкой, сморкаясь в подол платья подружки невесты.

Антон Матиасен, в белом пальто и с шариком?
Амбиции-с. Продай душу Рихтеру за президентство))

Вот значит как? на гостеприимство коварностью? Тогда в следующий раз на диван только при купоне на услуги клининга.

0

982

Тегри, узнаю кошачьи аппетиты)

Антон Матиасен, на крестик из кружев, кружевное белье с соответствующем узором или соответствующем атрибутом, скажем, на талии?)

ДжейС, тогда буду вынуждена ужаснуться и предложить бочку вместо баночки)

Эва Корса, *делает вид, что верит*

Доброй ночи господа и дамы)

0

983

Оливия Инганаморте,  Мы столько помидорок не съедим. Опухнем)

0

984

Оливия Инганаморте,
*удовлетворилась видимым доверием*

0

985

Эва Корса написал(а):

я за парня волнуюсь. Чего за тебя волноваться? Если ты сделаешь отцом того о ком я думаю, то за тебя надо будет волноваться в последнюю очередь.
*думает о преемственности привычек в семье*

Это не я отца сделаю, это он меня сделал! *развела руками*

ДжейС, Что!? *в ужасе прикрыла рот пальцами, но продолжает смотреть на брюнетика с явным интересом. Такой наивно невинный, что прям поджилки трясутся, как хочется испортить! Только тронула, а уже свадьбу играть вздумал. Романтик, не иначе! А там, наверняка и кровать с лепестками роз будет и объятия демонические по вечерам перед камином в домике у заснеженных Альп... сказка. Вот свезло-то!* Да как я посмела тронуть эти девственные щеки! ...и те тоже! Нет мне прощения! Не прощайте меня! А берите и ведите непрощать в час по разу, а то и два! *прижавшись, погладила его по подтянутому животу* А потроха мы потом попробуем.. *облизнулась, глядя снизу вверх на своего уже пленника* А где жить будем? Да где? К Эве пойдем! Она нам рада будет. А кой где, так и поможет... *многозначительно так*

0

986

Тегри, ага, надо бы ему предъявить.
*услыхала, что молодые к ней жить поедут, а там диван, стол с лампами, да балкон! каков там балкон! и аж занервничала вся. Помогай им, поддерживпй, при ссорах демонскую солидарность против женской ставь... ужаснулась и... *
ага! Щаз! Рада буду, но жить - увольте. К папе переду! али к мужу, али еще к кому.

0

987

Эва Корса, *слышит ее возмущения и смеется в голос* А чего нет-то сразу? У тебя места-то там вон - вагон и стол на кухне! Кааачественный такой столик. *сощурилась* Штабельками ляжем на кроватушке или на коврике и будет нам счастье!

0

988

Тегри, у меня диван есть. нечего на коврах под ногами путаться. Ага, и стол и столешница.
нет уж, я дама свободолюбивая, мне свидетели моих непотребств ни к чему!

0

989

Тегри, (втянул рельефный живот поглубже... к спине почти) Э, нет без потрохов я плохо буду функционировать. предлагаю их оставить в комплекте на неопределнный срок. (уже на "щеки" бровь вздернул) Ты так их описываешь, что я себя уже песиком-шарпеем ощутил нежно персикового цвета, ага. И чего облизываешься... (приподнял ее головушку за подбородок и склонился внезапно к личику поближе) я же тебя еще нигде не испачкал... (взял цепко под локоток) Пойдем, покажу, где еще пожить можно... а потмо и к Эве.

Эва Корса, Корси, готовь "свечки". Держать будешь)

0

990

ДжейС,
*ушла готовить свечки, рыбу в лимонном чем-то там, и бельеткрпхмалить для дцатой брачной ночи*

0

991

Эва Корса, Вот так всегда. *хмыкнула* Ты приходи, я только рада буду, буду любить и жаловать!?  сама ни объятий, ни целовашек, ни даже на порог пусть не желаешь. Ай яй яй!
ДжейС, *нет, шарпеев она не любит. Но впалые щеки парня считает очень и очень сексуальными! А еще эти глаза, что вот-вот так близко, что сердце пропускает удар и девушка взволновано сглатывает слюну и приоткрывает рот, чтоб выдохнуть накатившее вмиг напряжение* Ох... *совсем тихо. Смяла пальчиками на нем рубашечку и послушно пошла следом, все теснее прижимаясь к новому приятному, очень такому приятному сексуальному знакомцу* А где пачкать можно.... тоже покажешь? *глазами, полными надежды и веры в свое развратное счастье, посмотрела на парня снизу вверх и обняла его за спину*

0

992

Тегри, чой то не желаю?
я уже и готовить пошла, а ты знаешь как я "люблю"глтовить. и даже готова сама из квартиры выпилиться лишь бы вам там хорошо да уютненько было.
Главное осьминога кормите.

+1

993

Кто посмотрел Лигу? Я посмотрел Лигу. И это было прекрасно. Не без косяков, но прекрасно. *довольный как кот*

0

994

Антон Матиасен, поздравляю)
У тебя не возникло ощущение. что Супермен там лишний?)

0

995

Эва Корса
Да как-то нет, с ним была милая сцена на ферме Кентов и момент с домом, и разговор с Аффлеком. Кажется только, что его роль сжали для хронометража. Вот кто там очень понравился, так Момоа) ну и Гадот няша, да

0

996

Эва Корса
У меня всё вопрос висит: в личных эпизодах счётчик постов не включён потому, что так надо?)

0

997

Антон Матиасен, да. мы их вручную считаем и в конце месяца проставляем.

А мне супермен не понравился. Показалось, что его впихнули просто потому, что надо впихнуть супермена в Лигу справедливости. А так можно было  и без него.
Момоа шикарен. Это просто нечто. Он словно создан для этой роли был) Мне еще понравился флеш. Момент с бранчем это бе, а вот в бэт-пещере классно.
И момент с лассо и то, какова чудо-женщина)))

0

998

Антон Матиасен, я думаю мы его в декабре уже так запустим. В обычном режиме, чтобы сам считал.

0

999

Эва Корса
Да там все были на высоте, только дубляж Флеша меня нервировал, он какой-то... слишком тонкий. Но сама Лига показывает, как надо действовать в команде при необходимости. И шутейки там были, но не так, чтобы в отзывах писать "их слишкам многа! Почиму они так многа шутят!". Рагнарёк был сплошная клоунада не в обиду его фанатам, но Вайтити так себе режиссер, но всем зашёл, отчего все ругают ЛС - непонятна.

0

1000

Антон Матиасен, дубляж да)
Не, некоторые шутки были такие, что лучше бы их не было. Но в целом впечатление гораздо лучше, чем от рагнарека или от вторых  стражей галактики. Где уже реально ушли в шутеечки.
Ланс говорит, что марвел собирает остатки серьезности на мстителей. Мол там кусок объемный, важный.
А Лс... наверное потому, что ДС, и клеймо неудачных фильмов. Зеленый фонарь. БпС, котоыре хороши почти всем. ну и плюс разрекламированность Марвела0) А еще наложение мнения о прошлых  фильмах. 
И тот же отряд самоубийц, где половину героев превратили в бог весть что. Джокер и Харли, при их внешних образах, это как фраза "Я перед кем тут все это время распиналась" из уст Хель. Как-то похабит образ.

0


Вы здесь » Рейволир » Флуд » Флуд #1 в бук-кафе "Coffe-mix"